Это не капиталка ))Да будет вам известно Капиталка этого мотора выходит в 2 раза дороже, чем взять "кота в мешке", опять же где берёте.kentpk85 сказал(а):Менялись мослосъемники, прокладки, натяжитель 2-ой цепи и еще пара прокладок я хз как называются
за 30тыщ рублей....мослосъемники, прокладки, натяжитель 2-ой цепи и еще пара прокладок я хз как называются
remus сказал(а):и кстати какая манда сказала что контрактные моторы это УГ??
у многих как и у меня, моторы пришли в идеальном состоянии: чистые, внутри всё чисто, состояние деталей идеальное, не троят, не шумят....
мне обошлось в 20 тыщ рублей с навесным с владика
так что "капитальте" свои моторы дальше![]()
Пожалуй, поддержу этого весельчака))remus сказал(а):и кстати какая манда сказала что контрактные моторы это УГ??
у многих как и у меня, моторы пришли в идеальном состоянии: чистые, внутри всё чисто, состояние деталей идеальное, не троят, не шумят....
мне обошлось в 20 тыщ рублей с навесным с владика
так что "капитальте" свои моторы дальше![]()
Вопчем прилип ты чувачокkentpk85 сказал(а):Цена этого вопроса 30 т.р. 12 з/ч 18 работа, а сколько же стоит поменять маслосъемные кольца и колпачки на V образке?
Менялось там все что можно поменять, а руки у него не кривые, знает толк, может действительно криво колпачки поставил?