Akorolev сказал(а):
Поменять можно многое, начиная от внешнего вида
Мы консерваторы, не надо менять)))
Обычный пример - Дром. Народ только привыкнет, так сразу меняют оформление. Начинаются глюки, народу становится неудобно пользоваться.
Akorolev сказал(а):
и заканчивая всякими прелестями!
По-моему, вообще не нужны всякие эти фенички в виде анимации(как пример) и прочего.
Akorolev сказал(а):
зачем пользователю проходить регистрацию через форму, ведь можно же это сделать всего в один клик через соцсети.
Штука конечно удобная.
НО: нужна она для коммерческих проектов, для большого наплыва пользователей. Для того чтоб какой-нибудь Вася не утруждая себя регистрацией, мог быстренько заскочить и написать какую-нибудь хню, попивая пивко. Системе пох что он написал, главное что счетчик посетителей сработал)) Модераторам итак есть что чистить, а тут еще за левыми Васями убирать)
Зачем такая штука для профилированного форума?
Akorolev сказал(а):
Фотоальбомы можно сделать более удобными
Ну тут ничего не скажу. Я вообще только радикал-фото пользуюсь. Мне с ним удобнее и привычнее.
Akorolev сказал(а):
сделать пользовательские блоги
Есть тут подобное. Называется "Дневник".
И по наблюдению, они не особо активные. То есть, написать ты там очерк о своих супер-пупер дисках конечно можешь, но вряд ли кто-нибудь будет писать комменты и пускать слюни) Так что повысить ЧСВ и похвастаться вряд ли получится))
Akorolev сказал(а):
Может стоит подумать что то с гугловской рекламой? Мне кажется многовато!
А что ни так с рекламой? Мне, лично, не мешает. Нужно же сайту себя как-то окупать. Раньше вроде была общая копилка, куда кидали сколько не жалко. Но видимо, этого было не достаточно для поддержания.
Akorolev сказал(а):
Проблему с сервером можно решить, могу посодействовать!
Сайт недавно переносился на другой адрес. Вряд ли хозяин опять сейчас будет заморачиваться.