Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
не очень понятная статистика, но если надо, организую демо-вход в гугл-аналитикс, у нас от 1400 до 1800 уникальных посетителей (IP) ежедневно, по факту людей больше, т.к. не исключены варианты, когда с одного ИПа ходят несколько юзеров.zzzloooy сказал(а):Вот линейка статистики активности сайта.....сейчас не самое худшее время, вот 2008 даааааа........![]()
http://web.archive.org/web/200401010000 ... /cefiro.ru
Про других не знаю, я просто стараюсь двигаться с прогрессом.Почему инициативу всегда проявляют новички ?
Прогресс товарищи, прогресс, а он вперед идет. Поменять можно многое, начиная от внешнего вида и заканчивая всякими прелестями!Почему вы считаете, что нужно что-то менять ?
Мы консерваторы, не надо менять)))Akorolev сказал(а):Поменять можно многое, начиная от внешнего вида
По-моему, вообще не нужны всякие эти фенички в виде анимации(как пример) и прочего.Akorolev сказал(а):и заканчивая всякими прелестями!
Штука конечно удобная.Akorolev сказал(а):зачем пользователю проходить регистрацию через форму, ведь можно же это сделать всего в один клик через соцсети.
Ну тут ничего не скажу. Я вообще только радикал-фото пользуюсь. Мне с ним удобнее и привычнее.Akorolev сказал(а):Фотоальбомы можно сделать более удобными
Есть тут подобное. Называется "Дневник".Akorolev сказал(а):сделать пользовательские блоги
А что ни так с рекламой? Мне, лично, не мешает. Нужно же сайту себя как-то окупать. Раньше вроде была общая копилка, куда кидали сколько не жалко. Но видимо, этого было не достаточно для поддержания.Akorolev сказал(а):Может стоит подумать что то с гугловской рекламой? Мне кажется многовато!
Сайт недавно переносился на другой адрес. Вряд ли хозяин опять сейчас будет заморачиваться.Akorolev сказал(а):Проблему с сервером можно решить, могу посодействовать!
О переносе речи нет! Все останется как было! Только станет удобнее!Сайт недавно переносился на другой адрес. Вряд ли хозяин опять сейчас будет заморачиваться.
Руслан, я уже описал суть выше.zavr сказал(а):Регистрация через соцсети - объясните плиз, что даст. Я как человек, сознательно удаливший себя из одноклассников в период их бурного роста, больше нигде принципиально не зарегистрирован, поэтому скажите пож-та какую пользу нашему сайту эта фича даст?
Регистрация через соцсети - объясните плиз, что даст. Я как человек, сознательно удаливший себя из одноклассников в период их бурного роста, больше нигде принципиально не зарегистрирован, поэтому скажите пож-та какую пользу нашему сайту эта фича даст?
Вы убираете рекламу, я выделяю место на выделенном сервере безвозмездно!Какую проблему с сервером вы хотели бы посодействовать решить?
А, вот какая у нас оказывается проблема))) Извините, не интересно.Akorolev сказал(а):Вы убираете рекламу, я выделяю место на выделенном сервере безвозмездно!Какую проблему с сервером вы хотели бы посодействовать решить?
не надо флэшмоб, это запрещено правилами, вычислят)) уж лучше не тюкать совсем, кому не по душе)remus сказал(а):рекламу ненавижу, даже телевизор не смотрю, а если надо то можно устроить флеш-моб и натыкать по рекламе сколько угодно![]()