Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
нет(брелок потерян был)я их ставлю и удалять соответственно умею(дело не в сигналке 1000%)тайна кроется в другом месте(вопрос не про сигналку или стартер-вопрос в другом -искры нет ,стартер на ключ не реагирует,когда стартер на прямую крутишь бензой попахивает=где искать?блок двигателя?если да что там смотреть (с чеком не играл-еще не освоил)при заводе табло гаснет(так и должно?)remus сказал(а):а нафига было "удалять" сигналку?
а до "удаления" машина заводилась?
не ребят все ок с механикой,я ее купил после удара (агрегаты живые -задело толко датчик положения акпп+радиаторы ответственно)но пока в сервисе КАРБОН СЕРВИС стояла (эти контрасептивы-наркоманы)срезали центральную косу и блок кондея+пепелница+музыка на круг,+колеса ушли в сторону моря,брелок от сигнализации и гос номер потерян,я ее купил и пытаюсь оживить мотор(и проверить акпп)чтобы понять вкладывать бабки или нетtwistec сказал(а):а двигатель не клинанутый???? потому что замыкая его напрямую ты не замыкаешь втягивающее которое выдвигает бендикс в сцепление с венцом маховика, и он может крутить, но когда сцепляется с маховиком он упирается и жрет хренову тучу тока, что аж тухнут все источники питания...
в питере 90 % наезники (купил-усосал-слил)знающие в основном прожоные нессаночины(хотят денег)советы не выгодно (а икто знает-ему впадлу=не его статус(нах надо-пох)вымерают порядочные и вежлего-добрые,НО Я В НАДЕЖДЕ ЧТО НАС НЕ ДВОЯ-ТРОЯ НА ВСЮ РОССИЮ=(twistec сказал(а):жесть... ну что могу сказать ищи в своем городе цифровода, договаривайся и изучай что у тебя есть, а чего нет...
ок спсtwistec сказал(а):Напиши в Питерской ветке, мб кто откликнется... а так тоже на кофейной гуще гадание ни к чему не приведет...
+100%twistec сказал(а):Напиши в Питерской ветке, мб кто откликнется... а так тоже на кофейной гуще гадание ни к чему не приведет...
задал=)https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=25&t=30780kollega сказал(а):+100%twistec сказал(а):Напиши в Питерской ветке, мб кто откликнется... а так тоже на кофейной гуще гадание ни к чему не приведет...
да крутет стартер,но не сключа ,а с меремычуки,бензой ваняет но нет искры (коса от кандея отрезана)twistec сказал(а):знаешь как попробуй, к стартеру идет тонкий провод, на нем фишка отцепи фишку и к той части которая от стартера идет кинь "+" от аккума на пару секунд. если двигатель замаслает то продалжай разбираться, а если стартер просто щелкнет - тогда самое печальное --- клин =)
ее может на разборку,я селектор покупать=)она мне так в 300 000р вылезет=)не проще контакты перемкнуть(типа паркинг)и реле отключения хочу попробывать обойти (посмотрю завтра что вылезет)мотор новый тоже покупать не сабераюсь=)remus сказал(а):всё таки селектор АКПП для начала поменять надо
да я ее буду искать(может даже акпп)но мне надо дефиктовка авто сделать(мож мотор стучит)а без недостающих деталей ,кузова,и солона-ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ДЕТАЛИ?remus сказал(а):да поспрашивай в разделе куплю, мож кто коробку поменял а старая валяется, вот селектор и можно снять и недорого его купить
хотя хозяин барин
гимор короче,вцепилG-03 сказал(а):а разборку,я селектор покупать=)она мне так в 300 000р вылезетremus сказал(а):всё таки селектор АКПП для начала поменять надо