мне кажется самым разумным вариант в самом верху заднего стекла (как тонирующая полоска на лобовом). Аргументы:Albert сказал(а):Прежде чем предлагать варианты, давайте конкретно определимся с местом размещения наклейни на машине.
Кстати, с наклейками на стекла есть один подводный камень - ТОНИРОВКА. У меня пленка 5%, т.е. практически непроницаемая, так что делать наклейку для внутренней стороны бессмысленно, а если делать ее непосредственно для наклейки на внешнюю сторону, то только небольшого размера ...иначе, ИМХО, она долго не продержится.zavr сказал(а):мне кажется самым разумным вариант в самом верху заднего стекла (как тонирующая полоска на лобовом).
а на кузове наклейка вообще будет держаться? и с точки зрения эстетики все владельцы захотят так сделать?Albert сказал(а):если делать ее непосредственно для наклейки на внешнюю сторону, то только небольшого размера ...иначе, ИМХО, она долго не продержится.
Ну, японские наклейки держатся - фиг отдерешь... следовательно, теоретически можно сделать.zavr сказал(а):а на кузове наклейка вообще будет держаться?
А вот это уже другой вопрос. Мыслится мне, опять нужно сделать голосовалкуzavr сказал(а):и с точки зрения эстетики все владельцы захотят так сделать?
то японский клей, а то нашAlbert сказал(а):Ну, японские наклейки держатся - фиг отдерешь... следовательно, теоретически можно сделать.zavr сказал(а):а на кузове наклейка вообще будет держаться?
и мне этот вариант больше симпатизируетzavr сказал(а):мне кажется самым разумным вариант в самом верху заднего стекла
Оооо!!! Первые мне не понравились, а вот последние - это блескzavr сказал(а):СААБеры, например, сделали такой вариант наклеек, сейчас мутят внешние вот такие
Макс, мне кажется ещё рано принимать решение. Надо видеть эскиз. Ведь то, что хорошо видно на бумаге не факт что будет хорошо смотреться на наклейке или футболке. Поэтому надо дождаться, когда кто-нибудь выдаст на суд общественности свои варианты и начнём обсуждение, по результатам обсуждения выбирем самые популярные варианты, после чего устроим голосование среди самых популярных.Макс сказал(а):как я понял , надпись будет "CEFIRO CLUB" + www мелким шрифтом ?
Ты в смысле на багажнике??Макс сказал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
да, за место стандартногоKosta сказал(а):Ты в смысле на багажнике??Макс сказал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
Супер! У меня ее как раз оторвали. Козлы. Я тже хочу.Макс сказал(а):да, за место стандартногоKosta сказал(а):Ты в смысле на багажнике??Макс сказал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club