Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем преимущество винила перед покраской? Много машин вижу сейчас обтянутых. У меня коцки есть по кузову, в покраску отдавать жаба душит, а если можно самому завинилить, то может стоит и заморочиться...
Я заморочился, потому что уж больно дорого встает покраска и обтяжка в сервисе, обтянуть стоит от 50 000 без учета подготовительных работ, а покраска примерно также, да и не факт что не начнет отколуповаться краска через пол года. А когда сам делаешь, то оно и дешевле намного и если что то не получится можно переделать с минимальными вложениями.
Делаем вдвоем, одному не реально сделать большие детали. А пузыри спокойно убираются. О каком оборудовании речь, нужно всего лишь промышленный фен, пара ракелей, острый нож и супер клей для уголков на всякий случай вот и весь инструмент. Вот поэтому "видел результат перетяжки в конторе- через год на изгибах появляются пузыри" перетягиваем сами, зачем платить в сервисе большие деньги если качества нету там.
Можно снимать, можно оставить. Если сможешь заправить пленку то можно и оставить на месте. Я крылья не снимал, просто ослаблял крепление бампера, чтобы щель была.
А квадраты на глаз считал. Пленка идет шириной 1.5м.
Опыт первый =), просмотрев кучу видео про обтяжку решился сделать сам, так как в сервисе не лучше это делают =). Двери пока не думал, по месту смотреть будем. А чего бояться то, цена вопроса не большая.
Опыт первый =), просмотрев кучу видео про обтяжку решился сделать сам, так как в сервисе не лучше это делают =). Двери пока не думал, по месту смотреть будем. А чего бояться то, цена вопроса не большая.
Это все надо удалять, и перед оклейкой надо лак матовать шлифовальной губкой, чтобы поверхность была гладкой. Потому что, если не убрать то будет видно. А чем удалять - шкуркой, шпаклевка полюбому нужна еще будет. Процедуры идентичны как перед окраской, только на такие глобальные.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.