Йа? Дык яж за 27е. И дел у меня никаких не намечается. Я в теме. Ты наверное имел в виду BMG - это у него поездка под вопросом.hunter24 сказал(а):Ох порадовали, Камрады Нас уже 8 машин и у всех кроме одного пятые выходные (27-29) - подходящая дата! Bizquit, давай двигай свои дела и на слете, чтоб был! Я ж по первому твоему кличу поднялся и ты давай!
тож есть АС90, тока я в последний раз использовал небольшие колонка от м/ц Sony по качеству звука сравнимы. Если будет место закину.Виктор сказал(а):З что ли в этот раз взять одну или пару колонок AC90. чтобы не мучать динамики на дверях )))), провода есть любой длины, можно будет в нужно место подтянуть звук )
окhunter24 сказал(а):2) Kb8 оставь по себе данные.
kb8 сказал(а):окhunter24 сказал(а):2) Kb8 оставь по себе данные.
только сначала определюсь с оставшимися выходными. на алтай уезжаю в одни из них.
давай конечно, ты в каких там краях будешь?AlexeyP сказал(а):Витек, я на Алтае буду с 15 по 20. Не пересекемся?
kb8 сказал(а):давай конечно, ты в каких там краях будешь?AlexeyP сказал(а):Витек, я на Алтае буду с 15 по 20. Не пересекемся?
Я как определюсь напишу.
Проще наверное купить уже замаринованные.hunter24 сказал(а):У кого есть талант к маринованию мяса для шашлыка?