получается задний салентблок, рычага передней подвески, номер напиши, чего купил и подошлоGritellin сказал(а):. Егоо и называют .... задний)
Зато с Санни или Премьеры кажись есть, с ОЕМовкими номерами и в упаковке Ниссан, они один в один идут на Цефиру, просто не все об этом знают или прикидываются, что не знают, лучше же железку в сборе за бешеные бабки пропихнутьremus сказал(а):оригинальных сайлент-блоков нет на Цефиру, по крайней мере по каталогам рычаг идёт в сборе
тебя просто нае...обманулиGritellin сказал(а):На сайлете, который не подошел на упаковке было написано А33 и искали его по номеру кузова. Цена его 380рублей
Да на оригиналах вообще не пишется на какую это машину, там только код детали и наименование на инглишеremus сказал(а):ну нету оригинальных сайлентов, на которых было бы написано А33 Цефиро,
как Звездец сказал есть сайленты оригинальные, но они от других машин
Проходил такое, RBI сайлентблок оказался меньше по размеру, пришлось тогда ставить контрактный рычаг.Gritellin сказал(а):Застучала подвеска. При диагностики выяснилось, что лопнул салентблок на рычаге. Купил по каталогу оригинальную запчасть. Но не тут то было! При попытки впрессовать его в скобу выяснилось, что он на 1 мм меньше размера скобы и просто туда проваливается. Пришлось срочно бегать по всем магазинам, но никто ничего толком не смог пояснить. И тут потеряв все надежды и мысленно настраиваясь на замену рычага я зашел в одну автомобильную лавочку. Там сидела симпатичная молодая девица. Не надеясь услышать от женской особы внятного ответа я все таки рассказал ей свою проблему. И тут она мне говорит, что были у них клиенты с подобными проблемами. оказывается салентблок в моем случае подходит от Nissan Primera достав его и внимательно изучив штангенциркулем внешние размеры, размеры посадочного места он идеально подходил. Но стоил он 1200 рублей. Выхода не было, пришлось купить. Все встало на свои места, как родное.
Вопрос у кого нибудь была такая ситуация? И почему автомобиль вдруг не подходят оригинальные запчасти?
скоро опять поменяешьMitya87 сказал(а):Недавно менял, взял febest, все подошло.