дофига вагонов видел но таких фар не видел! год какой был машыны не понишь? и лампочки там какие явно наверно не Н4? или номер оптики?Jivchic сказал(а):это родные фары от Wagon A32 рестайлинг, как я понимаю самый "последний рестайлинг" причем они -стекло! а на сколько я знаю на cefiro фары "под хрусталь" идут из пластика...
а вот поворотники идут пластиковые - "под хрусталь"
злой KEFIR сказал(а):дофига вагонов видел но таких фар не видел! год какой был машыны не понишь? и лампочки там какие явно наверно не Н4? или номер оптики?Jivchic сказал(а):это родные фары от Wagon A32 рестайлинг, как я понимаю самый "последний рестайлинг" причем они -стекло! а на сколько я знаю на cefiro фары "под хрусталь" идут из пластика...
а вот поворотники идут пластиковые - "под хрусталь"
злой KEFIR сказал(а):Спасибо огромное тебе добрый человек за исчерпывающую информацию! Буду искать! кузов WPA32?
спасибо тебе дружище уже нашли и без тебя!remus сказал(а):тут скорее всего ключевая фраза "1999г 10 месяц"
ЗЫ: на название темы взгляните, засрали тему
Jivchic сказал(а):iv_vanes сказал(а):у меня были обычные, поставил вагоновские, у меня при включении дальнего ближний гаснет, как сделать чтоб при вкл дальнего ближний горел?
надо релюху искать... если Stazzz83 не решил этот вопрос, будем искать.... это одна из прелестей этих фар -что горит оба света...