airaleais сказал(а):...Причем изменить кардинально. Мне всегда казалось что минус дизайна а32 это его задняя оптика, чрезвычайно скучная и простая. но стоит ли начинать? если всю оптику делать самому, то самым сложным встанет внешний пластик, который вроде как и можно заказать (фирмы плавят любую форму из монолитного поликарбоната), но вероятно дорого все выйдет.
Потому самый главный вопрос, существуют ли очень похожие на те что я нарисовал, задние габаритные фонари у авто других марок?
И как вам такой дизайн?
картинка:
http://s018.radikal.ru/i502/1203/01/551b00494e2c.jpg
spownc сказал(а):Галант(<=1998гв) с плоскими фарами, огрессивный и борзый вид
Jivchic сказал(а):уродский стиль...
и тут как обычно, на вкус и цвет... все фломастеры разные...
Stazzz83 сказал(а):Есть менее радикальный вариант, разделенная задняя оптика. На мой взгляд, машина современней выглядит. http://www.drive2.ru/cars/nissan/cefiro/cefiro_a32/stazzz83/journal/288230376152346023/#post
На сколько знаю, с такой оптикой не поставлялись с завода, это все тюнинговаяairaleais сказал(а):Раздельная оптика мало что меняет к тому же также является стандартным вариантом. Имхо с такой оптикой поставлялись авто для некоторых рынков.
хочу именно такое решение как нарисовал. ищу сам авто с подобной оптикой. мерин не подходит, его фанари просто не влезут сюда, они у него огромные.
airaleais сказал(а):не плохо смотрится и помоему получше чем заводской вариант.. только вот изменения не большие А СКОЛЬКО стоили фары от прадо?)) по 10тыр за одну?))
Jivchic сказал(а):airaleais сказал(а):не плохо смотрится и помоему получше чем заводской вариант.. только вот изменения не большие А СКОЛЬКО стоили фары от прадо?)) по 10тыр за одну?))
эт я не знаю...
про дороговизну, когда эту тему подняли мне сразу показалось что "ход" с установкой плафонов от других машин (а такого стиля фары на дорогих авто стоят) будет дорогим... поэтому и предложил вариант с акрилом...
Jivchic сказал(а):эт я не знаю...
про дороговизну, когда эту тему подняли мне сразу показалось что "ход" с установкой плафонов от других машин (а такого стиля фары на дорогих авто стоят) будет дорогим... поэтому и предложил вариант с акрилом...
Спасибо! интересное наблюдение. вопрос изучу, хотя если прикинуть сразу то у хонды фонари довольно высокие, но это реально уже очень близко к тому что нужноremus сказал(а):наши фонари нужной тебе формы напомнили задние фонари от хонды аккорда вагона