Игорь063 сказал(а):вы скажите вот это подойдеть ELM327 OBDII OBD2(вот им можно диагностировать)
http://www.ebay.com/itm/ELM327-OBDII-OB ... 19c22a4af9
читайMaster_27rus сказал(а):Подскажите пожалуйста будет ли работать этот адаптер на Cefiro A33 2000 года ?
http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 1870227671
На максиме А32 разъем такой же как на цефиро А32?ураган VIP сказал(а):Привет форумчане! Посоветуйте сканер для определения ошибок и их удаления а так же диагностики, желательно не большой и не дорогой, или куплю. Для автомобиля Ниссан Максима А32 Спасибо.
shanxaj сказал(а):На максиме А32 разъем такой же как на цефиро А32?ураган VIP сказал(а):Привет форумчане! Посоветуйте сканер для определения ошибок и их удаления а так же диагностики, желательно не большой и не дорогой, или куплю. Для автомобиля Ниссан Максима А32 Спасибо.
Если так, то самый бюджетный вариант будет заказть у китаёзов Nissan Consalt и подключаться ноутбуком. Программы тут на форуме есть.
33 кузов более мение считает прога car gauge, эта на андроиде, а есть с ноута можно но программку не помню как зватьSlava70 сказал(а):[............, за адаптер который
в мастерките предлагают 1800 рубасов оченьььь жалко!
shanxaj сказал(а):Зря ругают, брак бывает очень редко.
ELMчики китайские или работают или не работают, если с одной прогой работает (или вооще хоть на какой-то машине) то он сам значит рабочий. Всё дело в софте, разбирайся, у меня Torqu отлично работает.
У мня этого добра навалом:
- есть елм327 блютусный. Скорость маловата, но ошибки считать и основные параметры посмотреть само то. Особенно хорошо плавающие ошибки ловить с телефона.
- есть адаптер к-линии орион. Хорошая скорость обмена данными и главное с ним работает отличная прога TECU III.
- есть Nissan Consalt как по ссылке выше. С переделанным разъемом под ОБД2. Им можно подключиться к АКПП, АБС, SRS и т.д.
И всё это отлично у меня подключается.
Всё никак собраться не могу, хочу сделать тему про эти адаптеры как дешевле всё это достать и спаять. И потом как параметры анализировать (хотя тут сам далеко не спец).