это про твой мотор и написано, штатный VQ20DE, что стоит на А33ko3blpb сказал(а):Спасибо! только у меня мотор не НЕО, а обычный
Вот перегнал в pdf - http://yadi.sk/d/Xktgr3nl1vg9o по проверке...sexexpert сказал(а):ты свой на мурзике проверял?
sexexpert сказал(а):скиньте ссылку плз по технике проверки мультиметром....а машина может не заводиться из за мафа? или бензом в салоне вонять? может форсунка все таки?
0,6В допустимый интервал? ужасПрогретый двиг., выключен кондёр, включена нейтраль, нет нагрузки - На холостом ходу - 1,2 - 1,8V на 61 белом проводе разъёма мафа
- При 2500 rpm - 1,6 - 2,2V на 61 белом проводе разъёма мафа
remus сказал(а):могу добавить от себя по А32: у нас тоже в мануале написано что на ХХ 1-1,6В, или чё то около того
только на практике совсем не так, как я и сказал интервал значений для А32 совсем другой, вернее он значительно меньше
по диагностике на моей машине и данные мануала сходятся, у меня на ХХ 1,2 МИН - 1,6 МАКС. Да и мафы капитально разные!remus сказал(а):могу добавить от себя по А32: у нас тоже в мануале написано что на ХХ 1-1,6В, или чё то около того
только на практике совсем не так, как я и сказал интервал значений для А32 совсем другой, вернее он значительно меньше