Ага я поддерживаю. А то я расстроился. Кнопки у меня нетAlbert сказал(а):Константин, для тебя не все потеряно. Как купишь себе А33, так сразу будет
P.S. Руслан, меня в связи с этим как всегда посетила идея
А не сделать ли в дополнение к информации о городе еще и информацию о модификации машины для участниуов форума?
не понял? в каком виде это должно выглядеть?Albert сказал(а):P.S. Руслан, меня в связи с этим как всегда посетила идея
А не сделать ли в дополнение к информации о городе еще и информацию о модификации машины для участниуов форума?
В профиль пользователей добавить поле "машина" с выпадающим списком, в базу добавить таблицу со списком модификаций Цефир, в форуме под городом участника выводить информацию о его машине из профиля:zavr сказал(а):не понял? в каком виде это должно выглядеть?Albert сказал(а):меня в связи с этим как всегда посетила идея.
Машина: А32 VQ20DE Excimo
Машина: PА32 VQ25DE S-Touring
в список Цефироводов добавил Максиму. И правда - как я мог забыть? Это точно не из-за неуважения, сорри...Felix сказал(а):Не забудьте Максиму добавить
а то хотел зарегистрироваться а там в списке машин нет моей, обиделся