Машина нормально заводилась и ездила до ДТПцефиро55 сказал(а):скорее всего собрано до этого было не по меткам на цепи, а по меткам на звездах. Опять же, он не заводился до того пока цепь не перекинули или как?
Нормально ездила и заводилась. Разве машина будет ездить с таким смещением цепи?_ZVEZDEC_ сказал(а):Машина нормально заводилась и ездила до ДТПцефиро55 сказал(а):скорее всего собрано до этого было не по меткам на цепи, а по меткам на звездах. Опять же, он не заводился до того пока цепь не перекинули или как?
Леха, да то знаю что она ездила и заводилась Я так для народа написал, пока тебя не было, чтобы в курс дела ввести. Да и действительно, как определили-то, что именно на 6 зубьев проскочила, вскрывали крышку, и вообще что дело именно в цепи, ну я имею ввиду причину не заводки, в итоге то завели или нет?TIGR сказал(а):Нормально ездила и заводилась. Разве машина будет ездить с таким смещением цепи?
Ну цепь, растянутая до такого состояния думаю уже не просто шумела при заводе, она бы грохотала во всю мне кажется, а тут у человека все тихенько было, ну ну шумок возможно в начальный момент запуска на 1-2 сек, но это же не панацеяВитёк (Цифиркин) сказал(а):Не может такого быть. Цепь в принципе могла проскочить из-за того, что растянутая.. Удар лишь являлся стечением обстоятельств. И как это вы интересно определили, что не совпадает именно на 6 зубьев ? Машину завели в конечном итоге или нет ?
Да 100% так и естьrudik сказал(а):Да нереально это. Может моторист что попутал, не то глянул?
Моторист может накосячить и потом попытаться скрыть свой грешки под предлогом проскока цепи?rudik сказал(а):Да нереально это. Может моторист что попутал, не то глянул?
А можно фото этого чуда?
просто подумалось, что моторист по запарке покрутил коленвал и установил метки на звездах по мануалу и при этом цветные метки на самой цепи не совпали с метками на звездах, вот он и ляпнул, что перескочила цепь, а на самом деле там всё в порядке (метки на звездах и цепи совпадают не при каждом полном обороте коленвала, а при ...нцатом, вобщем довольно долго крутить коленвал нужно, чтоб правильно установленные метки совпали вновь)Моторист может накосячить и потом попытаться скрыть свой грешки под предлогом проскока цепи?
однозначно нет Леха, и в момент удара она тоже не могла перескочить никак, разводят тебяTIGR сказал(а):Машина может ли передвигаться со смещеной цепью? Можетли она заводиться?
Поддерживаю._ZVEZDEC_ сказал(а):однозначно нет Леха, и в момент удара она тоже не могла перескочить никак, разводят тебяTIGR сказал(а):Машина может ли передвигаться со смещеной цепью? Можетли она заводиться?
Да невозможно я бы сказалalekom777 сказал(а):Поддерживаю._ZVEZDEC_ сказал(а):однозначно нет Леха, и в момент удара она тоже не могла перескочить никак, разводят тебяTIGR сказал(а):Машина может ли передвигаться со смещеной цепью? Можетли она заводиться?
завести думаю было бы очень проблематично.