Это норма или нет )
Пинается у всех, но смотря насколько сильно. Если не чувствуется вообще пинка, значит коробка буксует. Ну и смотря как прокатить. Можно так надавить на гошетку, и вовремя отпустить, что рывок и не почувствуешь (по крайней мере я так умею точно)
Вот ко мне приезжает человек. Говорит, мол взял машину. Я смотрю на неё и чуть не плачу. Радиатор кондиционера не от неё((, кондиционера нет вообще(стоит короткий ремень) и генератор стоит вообще далеко не от неё. Человек взял и даже знать не знал, а там такой калхоз под капотом. Ты смотри чтобы всё навесное от Цефиро стояло, так как головняки с электрикой потом будешь месяцами выкатывать у электриков. Обязательно чтобы работал кондёр. Отношение хозяина к машине. Если не работает, то это мертвый вариант. Никакие уловки, типо заправить надо или да вот вчера кончился только не катят. И вроде мелочь, но если амортизаторы не держут капот, то этот вариант тоже не очень тебе подходит(ну или в самую последнюю очередь), ибо такие мелочи нормальные люди всегда устраняют тоже. На одной из фоток у человека отсутствуют туманки. Не находишь нечего странного в этом ? Цена туманок в городе максимум 4000. Мне это о многом говорит, как об отношении хозяина к машине и таких подьебок при выборе немерено. Надо знать как с завода лежит герметик на стаканах и какие должны быть швы.