Денег есть примерно 200 - 210, что за Макс? А мне после НГ собственно и понадобится, только сразу после НГ до 11 января, а то потом мне на ней выдвигаться в область надо=) можно ссылки на Макс и на твою? или где фотки их можно глянуть?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Сколько есть денег во первых ? Во вторых леворукий Макс не нужен в идеале по техническому состоянию. 1999 года на коже ? Советы могу дать тебе все по телефону. Звони завтра 8-913-648-84-48. Я тебе отвечу на все твои вопросы. Для себя усвой одно. Если машина не с нашего клуба, то в идеале она не будет 99% тебе говорю и думаю со мной много кто согласиться. У нас тут за машинами следят ой как. Продавать не знаю кто будет или продаёт. Я свою буду продавать после нового года. Таких машин в Омске нету не одной ГАРАНТИЯ 100%. Не буду её хвалить. Есть у неё недочеты, но я их устраняю пока )
тот макс давно продан)Есть другой,но в 210тыров не уложишься2man сказал(а):Твой я кстати в альбоме посмотрел - он шикарен=) сколь хочешь за него?
Ну и хорошо, еще один аргумент в пользу цефирчика=)Евгенчег сказал(а):тот макс давно продан)Есть другой,но в 210тыров не уложишься2man сказал(а):Твой я кстати в альбоме посмотрел - он шикарен=) сколь хочешь за него?
А 7, а 7)) специально обошел?!=)Евгенчег сказал(а):встао только на 1ый))
2ой и 6ой битышы со стреляными подухами.
3ий можно посмотреть
на 5ом варианте двиг.2.5,т.е. ТНВД
А мне вообще белые машины нравятсяяя, белые люди, белые машиныЕвгенчег сказал(а):а 7ой в кузове А33 мне нравится только чОрный))
По деньгам адекватно,надо смотреть.
Евгенчег сказал(а):полная рубля в 2 обойдется.[/quot
благодарствую, будем думать
Тут мне явно не осилитьВитёк (Цифиркин) сказал(а):Мой Макс будет стоить от 270 до 300. Еще не придумал ).
Ну я тоже заметил, что продается он давненько, это собственно и смущает, но других пока более менее вариантов на рынке не наблюдаю(goodchild сказал(а):и продается он с июня.
можно про него забыть, снят с продажи(goodchild сказал(а):в №7 спереди бампер длинный, а задний дорестайл
приветик а универсал в идеале не желаешь приобрести!!!2man сказал(а):можно про него забыть, снят с продажи(goodchild сказал(а):в №7 спереди бампер длинный, а задний дорестайл