Да меня не столько экономия , а реальный прирост тяги и эластичность двигателя интересует , плюс , как там написано ... можно не обращать внимание на топливо !!! У нас , как раз такая ситуация , обращай не обращай на него внимание , оно всё ровно оставляет желать лучшего ))))))))))))))ТАХ сказал(а):в чем сомнения? там реальные пацаны, продают реальные свечи и вихревые приблуды, там ведь всё расписано!ZYV сказал(а):...хотел реальных пользователей этих приблуд послушать...
на форуме cefiro найти пользователей, это навряд ли, один из самых грамотных форумов по ниссан, так что покупай, ставь, напишешь, что получилось, или как?
PS. чем раньше поставишь, тем больше сэкономишь )))
ссыкотно , что то , жду реальных , а не рекламных пользователей !!! ))))))ТАХ сказал(а):так я и говорю, ставь, в чем дело?
навряд ли, найдуться, предлагаю денежки потратить на подготовку машины к зиме, типа свечи, масло, помыть ДЗ, КХХ.ZYV сказал(а):...жду реальных , а не рекламных пользователей !!! ))))))
честно если, год назад видел, как раз вкл на том месте где они все это проверяли...помню по ТВ3 шел...сюжет как называется незнаюZYV сказал(а):А есть ли ссылка на этот сюжет ?Андрей1984 сказал(а):был сюжет в "разрушителях легенд" они испытывали все эти присоски...так вот вердикт был таков как написал выше ТАХ
я его уже предлагал переименовать в GOOGLE_TAX)))ZYV сказал(а):P.S. Но конечно до TAXa им далеко , с его глубокими познаниями в области поиска ( поиск рулит )))))))))) ) всё включено ))))) на этом сайте , но всё таки , не стоять же на месте !
)))
Ну и чего там было то ??? Что про них сказали , есть результат хоть какой то ??? А то .. тут помню , тут не помню )))))))))Андрей1984 сказал(а):честно если, год назад видел, как раз вкл на том месте где они все это проверяли...помню по ТВ3 шел...сюжет как называется незнаюZYV сказал(а):А есть ли ссылка на этот сюжет ?Андрей1984 сказал(а):был сюжет в "разрушителях легенд" они испытывали все эти присоски...так вот вердикт был таков как написал выше ТАХ
не было никакого эффекта люди верят в то во что хотят верить...иначе бы у нас МММов всяких не былоZYV сказал(а):Андрей1984 сказал(а):Ну и чего там было то ??? Что про них сказали , есть результат хоть какой то ??? А то .. тут помню , тут не помню )))))))))