А есть ли ссылка на этот сюжет ?Андрей1984 сказал(а):был сюжет в "разрушителях легенд" они испытывали все эти присоски...так вот вердикт был таков как написал выше ТАХ
Думаю так , продать патент одному заводу изготовителю и забыть о своих изобритениях - это для них не выгодно , а вот продавать в розницу и оптом всем , тут бабла думаю в разы больше и слава вся им !!! Это только моё мнение ...ТАХ сказал(а):представим, что всё это правда и хорошо, тогда возникает вопрос почему ведущие производители и разработчики новых двигателей не используют данные ноу-хау в своих новых моделях? или они не знают о таком простом способе увеличении мощности и экономии горючего, или это трудно технологически реализовать, а может это заговор, против владельцев автомобилей? задай подобный вопрос продавцам, посмотрим, как они будут выкручиваться
скорее невозможно, просто ни кто не покупаетZYV сказал(а):Думаю так , продать патент одному заводу изготовителю и забыть о своих изобритениях - это для них не выгодно
причем продать по интернету, что бы ты опосля не пришел в плохом настроении, и не вставил свечи и оборудование в одно место продавцу, безопаснее по инету продавать такие вещиZYV сказал(а):а вот продавать в розницу и оптом всем , тут бабла думаю в разы больше и слава вся им !!! Это только моё мнение ...
Да у меня нет проблем с движкой , просто интересно и хотелось бы реальных пользователей услышать этой приблуды , может реально , как говорят в 40% экономии и 15% по тяге в лошадках добавляется , хотя да чудес не бывает ))) Ну я бы и по 10 % туда и туда , согласен был )))) Если это только реально !!! ТАХ - Ведь у тебя же тоже нет подтверждения твоих слов ....ТАХ сказал(а):скорее невозможно, просто ни кто не покупаетZYV сказал(а):Думаю так , продать патент одному заводу изготовителю и забыть о своих изобритениях - это для них не выгоднопричем продать по интернету, что бы ты опосля не пришел в плохом настроении, и не вставил свечи и оборудование в одно место продавцу, безопаснее по инету продавать такие вещиZYV сказал(а):а вот продавать в розницу и оптом всем , тут бабла думаю в разы больше и слава вся им !!! Это только моё мнение ...
PS советую не тратить денежки на этот прибамбас, а просто промыть форсунки, поменять прокладочки под всасывающим, купить штатные свечи, фильтры, проверить лямбды, МАФ, ДД, и расход встанет в норму и двигатель работать будет хорошо.
нет, нету подтверждения, но я не искал ничего, не гуглил интернет, а ты попробуй отзывы должны быть, одно время поинтересовался присадками в двигатель и понял, всё разводы, инфы достаточно.ZYV сказал(а):...ТАХ - Ведь у тебя же тоже нет подтверждения твоих слов ....
ТАХ сказал(а):ZYV сказал(а):одно время поинтересовался присадками в двигатель и понял, всё разводы
в чем дело? покупай, ставь, всё окупиться! и поторопись, а то не останется! )))ZYV сказал(а):Мне тоже свечи РЕАЛЬНЫМИ показались , ну и вихревые приблуды на форсунки , а так же думаю безобидный накидной магнитный активатор топлива !
Дело в том , что хотел реальных пользователей этих приблуд послушать , как это не эгоистично звучит - на чужих ошибках учатся !ТАХ сказал(а):в чем дело? покупай, ставь, всё окупиться! и поторопись, а то не останется! )))ZYV сказал(а):Мне тоже свечи РЕАЛЬНЫМИ показались , ну и вихревые приблуды на форсунки , а так же думаю безобидный накидной магнитный активатор топлива !
в чем сомнения? там реальные пацаны, продают реальные свечи и вихревые приблуды, там ведь всё расписано!ZYV сказал(а):...хотел реальных пользователей этих приблуд послушать...