Могу - у меня пока не гремит по нашим славным дорогам. Думаю потому, что просто еще не успела ушататься ходовая, пробег 87000, российского только 4000. Вот панель и двери те поскрипывают. Причем правая часть панели скрипит ощутимо - куда нибудь надо туда силикона прыснуть.VadimL сказал(а):Опоры как новые, шток по-центру. Там правда еще что-то типа подрамника есть, может его крепление звучит? А вообще кто-нибудь может сказать что у него А32 при езде по нашим славным дорогов не гремит совсем, то есть "пум-пум" по кочкам и никаких лишних звуков?
Kosta сказал(а):После зимы как известно многих достал стук на кочках, и меня тоже. Я проверил подвеску (машину покачали посовали куда то монтировки) сказали что все нормально. Но стук не прекращается. Вчера заметил инетресную вещь. Когда пристраивался к обочине между двух машин и давил и отпускал тормоз. И услышал стук. Резко отпускаешь тормоз и тут же нажимаешь. Дык-дык. Даже явно чуствуется какойто люфт. Стук в спереди явно слышен.
266-971Kosta сказал(а):Стук достаточно сильный! Парень сейчас слушал и смотрел. Ничего не видно и непонятно. Видимо завтра попробую на вибростенд съездить. Кто нибудь знает телефон??? Что бы не просто сидеть ждать
Silber сказал(а):Kosta сказал(а):После зимы как известно многих достал стук на кочках, и меня тоже. Я проверил подвеску (машину покачали посовали куда то монтировки) сказали что все нормально. Но стук не прекращается. Вчера заметил инетресную вещь. Когда пристраивался к обочине между двух машин и давил и отпускал тормоз. И услышал стук. Резко отпускаешь тормоз и тут же нажимаешь. Дык-дык. Даже явно чуствуется какойто люфт. Стук в спереди явно слышен.
Так и есть. Хотелось бы добавить, что заметил взаимосвязь с погодой: Договорился как-то в сервисе послушать подвеску, приезжаю с утра (на улице легкий морозец), так мы ее с мастером пол часа по кочкам гоняли - нет ничего. Так вот, как только на улице плюсовая температура звук проявляется. В связи с погодными перепадами, проверено на сто раз. Был в НЦ - говорят грязь попала под опорные чашки, сказали промой на мойке все пройдет. Не помогло. Единственное что увидел после мойки, весь противоскрипный механизм (пластмасовые наконечники) на пружинах торчит наружу, может они ???
А вообще не надо гадать, надо знать что делать, ждем дельного совета!
...хммм, а у меня все как раз с точностью до наоборот- скрип появлялся в мороз, причем не в любой, а при ниже -15...Silber сказал(а):Так и есть. Хотелось бы добавить, что заметил взаимосвязь с погодой: Договорился как-то в сервисе послушать подвеску, приезжаю с утра (на улице легкий морозец), так мы ее с мастером пол часа по кочкам гоняли - нет ничего. Так вот, как только на улице плюсовая температура звук проявляется. В связи с погодными перепадами, проверено на сто раз. Был в НЦ - говорят грязь попала под опорные чашки, сказали промой на мойке все пройдет. Не помогло. Единственное что увидел после мойки, весь противоскрипный механизм (пластмасовые наконечники) на пружинах торчит наружу, может они ???
А вообще не надо гадать, надо знать что делать, ждем дельного совета!
Имел в морозы аналогичную проблему после поисков обнаружил что скрипят задние сайленблоки рычагов, товарищь в кратце объяснил что их можно поджать путем установки на ось С.Б дополнительной втулки....хммм, а у меня все как раз с точностью до наоборот- скрип появлялся в мороз, причем не в любой, а при ниже -15...
забодался искать его, решил проблему (надеюсь) покупкой рычагов
Безусловно нет. Я толком ее и не разглядывал даже. А этот эффект может проявляться таким образом? Как я описал. Ведь руля я не дергаю, а только нажимаю и отпускаю тормоз. Дык-дык На самом деле при выкрученном колесе это не проявляется :idea: на вибро пока не получается. Денег лишних нет, если до зарплаты не найду причину тогда поеду. 470 р.osim сказал(а):to Kosta, а рейку не пробовал подтянуть грохочет она дай бог