Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Вопрос вот какой. У друга при движении загорается лампочка POWER на АКПП
Причем горит до тех пор покудыва он активно топчет педальку газа. Стоит прекратить душить машиненку оборотами вышеупамянутая лампочка сразу гаснет Что за фига? На сколько енто страшно и что вообще может значить. Заранее всем спасибо
эта фича один из немногих + коробок ниссана. еще она приятна устойчивой и чтекой работой. но по сравнению с тойотовскими она конечно задумчива. + на скорости в 50 км/ч при тапке в пол не включает первую а это не дает резкого ускорения плавно так на 2-й разгоняется
эно по сравнению с тойотовскими она конечно задумчива. + на скорости в 50 км/ч при тапке в пол не включает первую а это не дает резкого ускорения плавно так на 2-й разгоняется
Зависит от скорости нажатия педали. Я проводил эксперимент: медленно нажимал на газ до упора - машина медленнопродолжала набирать скорость на включенной передаче. После этого резко отпускал педаль и тут же резко нажимал до упора - переключалась на передачу ниже, а то и на две (~ 80 км/ч, с 4 на 2). И загоралась "POWER"... :super:
друзья, я уже 11 лет общаюсь с японскими автоматами, начал именно с ниссана, поэтому когда что переключается и от чего зависит я знаю. так вот если бы при 60 км/ч на пауэре при резком пинке педали до упора она врубала 1-ю, то рывок был бы весьма впечатляющий. а нет этого жаль, движок крутится легко как у мотоцикла и отсечка на 7000
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.