А у нас в НЦ по 15уе мне показывали. Так что Антон позвони в НЦ 330088 и поинтерисуйся там по ценам. А то в Москве на 2 дороже и еще доставка Про прочее молчу.Матвей сказал(а):яйца (кости) это не стабилизатор и уж тем более не стабилизаторы а тяги-стойки которые соединяют его с рычагом. брал в ниссанко помнится за 17 уев
давай свой frame - отвечу, хотя кое-что есть в разделе "запчасти". И надо тебя расстроить - шаровые меняются только вместе с рычагом, если конечно умельца не найдёшь. Найдешь умельца - будешь искать отдельно шаровые 8)Антон сказал(а):Хочу поменять практически всю переднюю подвеску. Мне нужны коды из ФАСТа по следующим позициям:
1. Шаровые
2. Стабилизаторы (яйца)
3. Длинные и короткие рулевые наконечники
4. внешние гранаты и пыльники на них
И еще задние стойки.
Заранее спасибо!
Антон сказал(а):Хочу поменять практически всю переднюю подвеску. Мне нужны коды из ФАСТа по следующим позициям:
1. Шаровые
Заранее спасибо!
Только одного не понял, зачем гранаты-то менять?Антон сказал(а):Хочу поменять практически всю переднюю подвеску. Мне нужны коды из ФАСТа по следующим позициям:
1. Шаровые
2. Стабилизаторы (яйца)
4. внешние гранаты и пыльники на них
И еще задние стойки.
Заранее спасибо!
Номер кузова № А32006426zavr сказал(а):давай свой frame - отвечу, хотя кое-что есть в разделе "запчасти". И надо тебя расстроить - шаровые меняются только вместе с рычагом, если конечно умельца не найдёшь. Найдешь умельца - будешь искать отдельно шаровые 8)
передняя подвеска:Антон сказал(а):Номер кузова № А32006426
Антон сказал(а):По поводу замены рычагов я их менял 2 года назад, как ты говоришь в сборе, но увы они проходили по нашим дорогам мне кажется мало, а стоят по 100 $ min так что выгоднее заменить отдельно шаровые и саленблоки (большие резинки). Мне предложили продукцию фирмы Лемфердер по следующим ценам:
Шаровые по 11 евро; Рулевые наконечники (короткий и длинный в сборе) 16-20 евро; сайлентблоки корейские по 250 руб за штуку.
Владимир Адрес в студию! :LOL: зы. Мужики сказал(а):Я почему и номера оригинальных запчастей спрашиваю, как только цены мне скажет то сразу сообщу где можно производить затоварку.