Lis_Cefiro сказал(а):На Цефире еще поменять не успел, а на предыдущих машинах всегда ставил СВФ. Не потому, что сильно хорошие, а просто рядом с домом в маге продаются ... и цена 350-400 руб комплект. Просто говоришь длину и тебе подберают чё надо
У меня служили по году (включая зиму). А потом тесть их себе забирал и еще год юзал без претензий Это када у нас с ним Пассаты были.
Pashtet сказал(а):650+430=1080. Так поставь себе 550+550. И не надо загоняться по поводу их поиска. Кстати, слышал от кого-то: если поставить щётку большей длины, рекомендованной заводом-производителем, то нагрузка на мотор стеклоочистителя станет больше. А это в скором времени приведет к его кончине. op:
serg3 сказал(а):а у нас продаются STP 650+430 выходит около 300 руб...
Pashtet сказал(а):правильно LIS! Бери больше!!!! Трусы есть такие женские, "неделька называется" . Ладно щётки дешевые, стеклышко лобовое дороже встанет. Как правило дешевые щётки затирают стекло ооооооочень быстро!!!!!!
Shalkar сказал(а):Поставил KAYABA 20$ за пару нравятся. В силный дождь работают отменно, посмотрим как поведут себя зимой.
Mutant сказал(а):Мужики, ну чтож вы право такие деньги вбухиваете в такую малость.
Я понимаю если само железки потеряли эстетический вид так что уже даже на запор не поставишь. Но ведь если не чистят резинки то смените их.
Ставил себе просто резинки советские, да дерьмо полное, но по крайней мере чистят. Купил погонным метром по 80 рублей 1 метр, взял 150 см. Разрезал вставил.
В этом году заехал в магазин и купил за 100 рублей уже нарезанные резинки по 55см!, качественные (правда синие, теперь езжу с тюнингом ), встали как родные и дальше езжу. чистят 98 процентов. Жаль что не все стекло, но блин оно квадратное.
Безопасность конечно прежде всего, но не увеличится она за такие деньги.
именно в Новосибирскрм нц , именно французские щетки 970 руб комплект.Андрей Рогозин сказал(а):...Но и суммы, озвученные здесь, ИМХО, все же великоваты. Я платил за оригинальную щетку на 45 см (на метлу) 220р в НЦ Новосиба. Комплект SWF по 55см каждая и со спойлерами мне встал в 660р за обе.