почем достались? и какой part-# ?Saw Cefiro сказал(а):У меня тоже летний и зимний комплекты.
Зимний Чемпион, коромысла дворников в резиновом чехле, они не смерзаются и поэтому чистят лучше чем обычные, первая зима, состояние отличное, работу свою делают хорошо.
Летние оригинальные от Максимы, отходили прошлое лето, нормально, осенью были как новые, чистят тоже прилично.
недавно сменил, поставил какие то Alka, что то типа силикона, работают отменно, в комплекте прилагались аж три вида крепежа на различные типы поводков... одна беда, у нас стандартные щетки на 550мм, а эти на 530, хотя уж сильно большой разницы я не заметил.Андрей Рогозин сказал(а):У ког какой опыт по поводу щеток? Кто что ставил, за какие деньги, как менял - только резинки или дворники целиком? И на сколько новых хватает?
Андрей Рогозин сказал(а):почем достались? и какой part-# ?
Нынче заменил только сами резинки. Поставил силиконовые с добавлением графита, Питерские, 120 р за комплект. Чистят хорошо. Я раньше тоже пользовался силиконовыми. Если нет грязи - после прохода туда-сюда оставляют сухое стекло. Если грязь, тоже нет проблем.Андрей Рогозин сказал(а):У ког какой опыт по поводу щеток? Кто что ставил, за какие деньги, как менял - только резинки или дворники целиком? И на сколько новых хватает?