У меня такой же трабл.Но может и моторчик скольжения вперед-назад сгорел.Не разбирал еще.Так что твои фотки будут мне полезны1307 сказал(а):который таскает сидение вперёд-назад.
На Раевского контора есть "Стартеры и Генераторы" попробуй там поискать,у них много чего есть и ремонтом занимаются-alex- сказал(а):Продолжу неспешно искаь генератор или регулятор к ALT-3511.
vasilij_ektb сказал(а):На Раевского контора есть "Стартеры и Генераторы" попробуй там поискать,у них много чего есть и ремонтом занимаются-alex- сказал(а):Продолжу неспешно искаь генератор или регулятор к ALT-3511.
Rombo01 сказал(а):Приветствую! Нужна чашка стойки передней подвески, устанавливается между пружиной и опорой стойки. Предыдущий владелец наварил металл, чтоб не менять опору стойки – а я блин мучаюсь(( Вот ее номер 54322-31U00, может кто брал контрактные стойки да остались.. 2 шт надо
Вовчиккк сказал(а):Есьм, на стойках старых стоят, могу подогнать, токо пружины вернуть надо будет, а то к зиме старые поставить хочу, а то айбахи низковаты.