самому страшно да и паркуюсь на улице,а на форумах жути нагоняют мол гидронатяг не прокачал или натяг цепи не проверил по какойто там стороне,вобщем собрали, запустили с треском.Максимыч сказал(а):ДА Х.З.valerchik96 сказал(а):привет всем, максимыч гидронатяг цепи оригинал?
лучше чем сам не кто не сделаетvalerchik96 сказал(а):вобще интересует где в ебурге качественно цепочку поменяют?
А чо мона пивасиком расчитыватьсяВовчиккк сказал(а):касимыч отдай гидронатяг за пиво мне)) а то у меня цепь на холодную бывает шуршит
Как на Е1тема-ОТДАМ ЗА ПИВО....так и тут скоро будетvalerchik96 сказал(а):А чо мона пивасиком расчитываться
volna сказал(а):Отдам за пивдос дверь заднюю )))
серебристой нет, а вот перл.есть)))-alex- сказал(а):volna сказал(а):Отдам за пивдос дверь заднюю )))
мне бы левую и серебристую ))))
А почему нет ? можна на шокалад , суши (роллы ) менялово устроить , каму чо интерессно....Дмитрий C сказал(а):Как на Е1тема-ОТДАМ ЗА ПИВО....так и тут скоро будет
вавай забирай , только не за пивас , а за винчик только не такой как жене приносил)))).....Вовчиккк сказал(а):касимыч отдай гидронатяг за пиво мне)) а то у меня цепь на холодную бывает шуршит
саша , реальное предложение , Вовка те её доставит , только его без двери нада буит в челябу отправлять ....-alex- сказал(а):volna сказал(а):Отдам за пивдос дверь заднюю )))
мне бы левую и серебристую ))))
Так я тоже не против...Максимыч сказал(а):А почему нет ? можна на шокалад , суши (роллы ) менялово устроить , каму чо интерессно....
Ответил в личкуdriver max сказал(а):Дима, а какой инструмент есть? Кто производитель?