Так Кемерово одна большая деревня)))) Как супругу звать????nomad сказал(а):Забавная история получается Макс , моя супруга училась с тобой в одной группе , в одном колледже.
Не Макс не приезжал потопище ваще в ващей степи было , смотрел фотки а дроме. Тут и нашего одного затопило по комп . спрашивал как снять комп ник какой то странный ????? что ли . Сам то не пострадал ?racer42 сказал(а):Евген ты надеюсь не приезжал???? Патом то не хилый был)))
Да это походу спам, Спрашивал тоже))) посоветовал разобрать и по запчастям скинуть....Evgeniy42 сказал(а):Не Макс не приезжал потопище ваще в ващей степи было , смотрел фотки а дроме. Тут и нашего одного затопило по комп . спрашивал как снять комп ник какой то странный ????? что ли . Сам то не пострадал ?racer42 сказал(а):Евген ты надеюсь не приезжал???? Патом то не хилый был)))
А где ты так нырнул то????????? сказал(а):Сам ты спам а ник такой ????? потому что быстро регистрировался на второй день машина реально ожила всё дальше разбираю если кому интересно можете подьехать посмотреть адрес напишу
Подшипник то купил???? там переприсовывать же надо?! Сегодня читал на драйв2 что чувак от газели двигатель 406 (усиленный) поставил! Тоже задумываюсь о данном вопросе!Evgeniy42 сказал(а):Прет , и масла ни капли не жрет хотя проехал пока 900 км. по городу тапка в пол ест не более 15 на 100. В выхи буду менять подшипник в ролике , болтается. Еще наверно загоню на яму . а то что то бубнит выхлоп да и секёт где то.
Моё мнение зря вообще заводил..... надо было аккум сбрасывать и сушить, сушить, сушить.......Vasilii_42 сказал(а):я на сайте давно уже просто зарегистрировался вчера нужда заставила
ага . взял 150 р. стоит. Впринципе там ничего сложного нету. А поповоду газели тоже видел , но так он шире. а там и без этого места мало , хер подлезишracer42 сказал(а):Подшипник то купил???? там переприсовывать же надо?! Сегодня читал на драйв2 что чувак от газели двигатель 406 (усиленный) поставил! Тоже задумываюсь о данном вопросе!Evgeniy42 сказал(а):Прет , и масла ни капли не жрет хотя проехал пока 900 км. по городу тапка в пол ест не более 15 на 100. В выхи буду менять подшипник в ролике , болтается. Еще наверно загоню на яму . а то что то бубнит выхлоп да и секёт где то.