Bercut55

Цефирёнок
07.01.2011
30
0
11
г. Омск
Парни поясните пожалуйста.
В чем разница дорестайл, рестайл, полсерестайл? Если можно с фото

Разве нельзя было этот вопрос в курилке задать или в своей региональной ветке? Обязательно надо было в тех. ветке создавать тему?

Дорестайл старая мутная оптика. Седения из тонких материалов. Обшивки дверей другие. Руль, борода(где климат и т.д.) другое, в отличии от послерестайла. Там оптика хрусталь стоит, бампер передний другой. Молдинги другие по кузову. Салон изменен. Обшивки более современные. Сидения более высокие и взбитые. Руль тоже другой. И на встречи нужно ездить, тогда там все бы увидел. 97 год, если он у тебя конечно настоящий 1997 он идет, как послерестайл. Последняя машина дорестайл вышла в 11.1996, потом стали выпускать уже послерестайл и бить по врэйму их, как 1997 год и называться он стал послерестайл, рестайл и т.д. У тебя вопрос о двух комплектациях кузовов. Есть 2 понятия. Дорестайл и послерестайл. Рестайлинг - типа изменять( внешний вид))))))

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Дорестайл старая мутная оптика. Седения из тонких материалов. Обшивки дверей другие. Руль, борода(где климат и т.д.) другое, в отличии от послерестайла. Там оптика хрусталь стоит, бампер передний другой. Молдинги другие по кузову. Салон изменен. Обшивки более современные. Сидения более высокие и взбитые. Руль тоже другой. И на встречи нужно ездить, тогда там все бы увидел. 97 год, если он у тебя конечно настоящий 1997 он идет, как послерестайл. Последняя машина дорестайл вышла в 11.1996, потом стали выпускать уже послерестайл и бить по врэйму их, как 1997 год и называться он стал послерестайл, рестайл и т.д. У тебя вопрос о двух комплектациях кузовов. Есть 2 понятия. Дорестайл и послерестайл. Рестайлинг - типа изменять( внешний вид))))))
кто там про встречи говорит,занятой ты наш :LOL:

если касаться 33 кузова, то дорестайл отличается бамперами и решеткой радика

Ну если уж говорить и об этом, то рулями, щитками приборов в некоторых ситуациях, фонарями задними(розовая и белая полоса).

Здравствуйте! Подскажите, на а32 со старыми фарами рестайлинговые фары подходят?

Ребят,тут вот какой возник вопрос!Все "плюшки" рестайлинговые(Бампера,оптика,оптитрон особенно интересует,Консоль климата)подойдут на дорестайлинговую цефиру??Или проблем возникнет масса?Хочу поменять все это со временем!Думаю стоит ли заморачиваться!))

электрика подойдет но с доработками
а что с климатом не то? зачем его менять?

remus сказал(а):
электрика подойдет но с доработками
а что с климатом не то? зачем его менять?
....панель климата на дорестайле черная (пластик), а на послерестайле там пластик под дерево! пля меня если честно не нравицо совсем пластик под дерево.....у себя хочу обтянуть кожей....(имхо), и трещать на "гребенке" меньше будет))))

А бампер с а33 на РА33 подойдет? У него ведь только туманки другие?

Dmitriy6969 сказал(а):

A33-двух литровый мотор, PA33- 2,5 литра.

если ты имеешь в ввиду дорестайлинг и после, вроде они взаимозаменяемые

Костян сказал(а):
Dmitriy6969 сказал(а):

A33-двух литровый мотор, PA33- 2,5 литра.

если ты имеешь в ввиду дорестайлинг и после, вроде они взаимозаменяемые

именно это я и имел ввиду, спасибо! :)

А33 это 2 литра. PA33 это 2.5DD. Что A33 1999 года с коротким бампером идет, что PA33 тоже. С 2001 года пошел длинный бампер под молдинг, там же и туманки поменяли на точечные без поворота. В 1999 году одинаковые туманки на обоих объёмах стояли. Взаимозаменяемы на 100% бампера. Тот, что с молдингом смотрится цевильнее, но значительно дороже.