Я бритвой опасной снимал (лезвие) все ок даже не царапины, потихоньку)))Андрей1984 сказал(а):сорри за неверную локализацию поста...я решил попробовать средство для снятия лака, на упаковке написано без ацетона, стоит 9р. отлично снимает клеевую основу...
Да всё нормально, но больше так не надоАндрей1984 сказал(а):сорри за неверную локализацию поста
некоторые отказываются...а некоторые ценник ломят, что клиент сам уезжает подальше)))...хотя по сути это их работа...умеешь клеить умей и снимать ИМХО.Mark Hugo сказал(а):Да всё нормально, но больше так не надоАндрей1984 сказал(а):сорри за неверную локализацию поста
По тонировке: как-то сам мучался с "лепучкой" на стеклах. Пробовал всякие там "фэри", ацетон, уайт-спирит, жидкости для снятия лака, лезвия, спец скребки для чистки плиток. Всё это фуфло. Уже третий год тонирую авто ( вместе со лбом). Понятно что кажждый раз после ГТО приходится заново. Мой выбор: пусть тонировщики ипутся, они это умеют
а потом дышать в машине всем кто пил и пид...рить стекла.dexon сказал(а):СПИРТ ПЕРЕВОДИТЬ?????????????????????
его же выпить можно! )))))
Знатокkollega сказал(а):а потом дышать в машине всем кто пил и пид...рить стекла.dexon сказал(а):СПИРТ ПЕРЕВОДИТЬ?????????????????????
его же выпить можно! )))))