Насчет Хонд соглашусь во многом с выше сказанным. Действительно по обслуживанию машина дороже, но извините она и покрепче (по крайне мере ходовка). У товарища машинка уже около 60 000 по РФ пробежала ходовка вся родная стоит вот только неделю назад яйца поменял. Ездит зимой на 16х а летом на 17х.
По расходке действительно все не так дорого стоит, а если насчет капиталки как сказал Витек дак это любая машина не дешево обойдеться на цемфре ГУР поменять очень дорого и действительно брать смысла никакого нет такую машину какой бы суперской и новой не была (у карифана парнишка знакомый с салона купил камри в прошлом году питерскую через месяц ДВС стуканул, начали масло сливать смотреть, а там стружки в поддоне с 1 сантим слой!!!!В итоге купил за 1,1 ляма продал за 800 проездив 2 месяца!!!!!). А так Леша советую глянуть машину посидеть как говоришь внутри...за просотмр денег никто же не берет.))))))))Насчет заказа машины с Японии вопрос с последними событиями гарантии что тебе ее на границе не стопанут никаких, если и брать б/п то лучше то что здесь уже стоит ну или во Владике. Насчет Германии ИМХО ХЗ, но мне кажеться там много машинок которые с хорошими пробегами как и в америке любят они там сотнями наматывать. А вот насчет Трэйд-иновских машин Леша вариант кстати очень хороший. Могу так сказать, у меня жены родная сестра несколько лет в баварском центре работала сейчас в СЛК-моторс (в салоне порша), дак вот по этим машинам ситуация следующая:
1. Цены по сравнению с рыночными ниже, так как выставляя их на продажу они сомтрят среднюю цену не по региону а по РФ берут в расчет и Москву в итоге цены достаточно близки к московским
2. В большинстве машины были куплены у тех же дилеров сколько то лет назад, можно проверить спокойно на юридическую чистоту, опять же большинство обслуживались у дилеров, можешь реально знать историю машины (пробег, ТО и т.д. и т.п.)
3. Если не хватит денег на что-то серьезное можно и кредит будет оформить небольшой, ну это так лирика
4. Единственный минус - выбор авто не так велик, но если не спеша проскакивают у них очень хорошие варианты.
Далеко за примером ходить не буду Серега наш Цифра-НСК взял 2 недели назад фокуса по-моему 2007 или 2008 года на палке за 420-450 тысяч точно не помню вообщем нормальную машинку, доволен