Ставь Infinity Reference 6530cs, или PHD AF 6.1 Kit. А насчет долбежки - это как настроишь, PHD может отыгрывать диапазон от 40 до 100 Гц, остальные варианты от 100 Гц. Кстати какой усилок?Алексей сказал(а):вообщем ставлю фронт выбрал Morel Maximo 5 но знакомый советует Infinity Reference 6530cs... а в магазине как альтернативу посоветовали PHD AF 6.1 Kit, типа крутая очень...бошка пухнет немогу выбрать, определится....хочется чтобы звук качественный был а не долбёжка
У меня стоят самые дешёвые = 2 шт. Блаупункт GTA-475, но старая модель GTA-470 сделана качественнее. В диапазоне 5 тыр. выбор есть но не стоит кидаться на все подряд. Если от автозвука башню не рвет, то выбирай 4-х канальник = фронт в поканалку, тыл с головы, а оставшиеся 2 канала мостом на саб. Обращай внимание на номинальную мощность в 4 Ома, в 2 Ома и мостовое подключение. В твоей ценовой категории указанные параметры будут преувеличены производителем на 20-30%, но играть будут. Удачи в деле!!!Алексей сказал(а):Усилок буду к ним подберать в магазине, я в них вообще не щарю..посему тож принимаю советы какой лучше взять к ним, по цене не выше 5р
По моему как раз ехать к ним подключаться не стоит потому как могут доплату попросить))))Алексей сказал(а):в четверг поеду подключаться....
всё гуд, подключили.. про доплату не спрашивали..cefs сказал(а):По моему как раз ехать к ним подключаться не стоит потому как могут доплату попросить))))Алексей сказал(а):в четверг поеду подключаться....
Нормальный мафон, если есть инструкция - изучай и настраивай звук по каналам. ищи лучше всего слабый моноблок или 2-х канальник.Алексей сказал(а):взял сёдня Pioneer DEH-P7000UB, с рук ещё на гарантии.. звук изменился существенно))) но колонка одна неработает((((( фронтальная пока что незнаю почему..
выше писал что взял PHD AF 6.1 Kit. итальянские какраз))) играют точней играло отлично, но вот одна колонка неработает почемуто.. скоро поеду к установщикам чтобы разобрались..UTV сказал(а):Хотябы на фронт, ставьте Аудисон, не ведитесь на всякие ДЛСы, Инфинити и т.п. барохло, они рядом не валялись. Лучше купить один раз нормальную вещь и наслаждаться ей. Сейчас появилась в продаже не дорогая серия воче. Когда ставили мои, установщики не могли ими просто налюбоваться, даже кроссоверы советовали поставить на видное место. Очень приятная качественная вещь. А как они играют! Настоящие музыкальные динамики, и произведены в Италии.
нсть инструкция, на русском, но пока ещё неуглублялся один фиг калонка не играет одна... у меня акпп поломался машина две недели стояла. сёдня сделал, скоро поеду разбиратся почему она неиграет, а ecm уменя стоит иволга четырёх канальный, подключены кнему фронт и тыл... теперь лючше посоветуйте какой саб взять и нужено ли кнему моноблок и какой))Горыныч сказал(а):Нормальный мафон, если есть инструкция - изучай и настраивай звук по каналам. ищи лучше всего слабый моноблок или 2-х канальник.Алексей сказал(а):взял сёдня Pioneer DEH-P7000UB, с рук ещё на гарантии.. звук изменился существенно))) но колонка одна неработает((((( фронтальная пока что незнаю почему..
Где киловатт, там и другой Если предложение актуально = модель и цену в личкуUTV сказал(а):Есть у меня у одного товарища на продажу Киккер номиналом 2 квт...
не дешевый усилок- это примерно сколько ? и нужно ли будет второй акум ставить? гена с таким как справляться будет? я так рассчитываю брать чтобы не замарачиватся установкой второго акума и чтоб не перегибать палку генератора))UTV сказал(а):Саб с усилком за сколько денег хочешь купить и какую музыку будешь слушить? И как давно занимаешся автозвуком, какие-то сабы были раньше?
Если нужно качество, то только моноблок, а так любой усилитель, главное с запасом мощности выбирай, и чтоб продавец прикинул по чувствительности. Ни при каких условиях не покупай активный сабвуфер.
Есть у меня у одного товарища на продажу Киккер номиналом 2 квт, в коробе, модель надо уточнять, месяц назад продавал раза в два дешевле чем в магазине, правда под него усилок стоит не дешево, зато если поставишь такое, будешь многих удивлять, качество звука, конечно, не хайэнд, но к машине близко подходить будет опасно!