А в плане налога = смотри в ПТС, есть некоторые варианты... :write:van'ka сказал(а):а в плане налога?
Это для машин до 5 лет включительно. За 10лет и старше 15р. Нормально меньше 3т.р. в год.kb8 сказал(а):до 150 лошадей 10р за коня, от 150 до 200 - 30р за пони
Ну, уж 2,5л можно поискать. Это 3л цефиру найти нереально, как и живую максиму в 32 кузове.raf999 сказал(а):Да, еще бы найти 2,5л , двушек то нормальных мало!
MVS сказал(а):Ну, уж 2,5л можно поискать, это 3л цефиру найти нереально.raf999 сказал(а):Да, еще бы найти 2,5л , двушек то нормальных мало!
Ок. А о чём эта темаMVS сказал(а):От Cefiro Wagon я себе ставил пружины. Рекомендую, только найти их сложно. Но тема пружин здесь офтоп.
эт все как повезет.Горыныч сказал(а):А в плане налога = смотри в ПТС, есть некоторые варианты... :write:van'ka сказал(а):а в плане налога?
У 2,0 - 155 лс
У 2,5 - 190 лс
ПС Поправьте ?!
Писал про А32 но по автобарахолке встречались довольно забавные варианты = пример 2,0 - 115 лс по ПТС, машина была в таком состоянии что можно поверитьkb8 сказал(а):эт все как повезет.
у меня 160, а в птс 150
в сингапурах и максимах 140.
я про а33 кузов
:-D так вон же, в профиле написанно, двушка у меня, а еще кобыл 100, приятный бонусvan'ka сказал(а):raf999 а у тебя какой обьём?
raf999 сказал(а)::-D так вон же, в профиле написанно, двушка у меня, а еще кобыл 100, приятный бонусvan'ka сказал(а):raf999 а у тебя какой обьём?
да неее, я парень экономный, от Оки движку поставил )))))))Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а)::-D так вон же, в профиле написанно, двушка у меня, а еще кобыл 100, приятный бонусvan'ka сказал(а):raf999 а у тебя какой обьём?
Потому что у тебя движка от Калины Спорт стоит, Раф- признайся уже)))))
raf999 сказал(а):да неее, я парень экономный, от Оки движку поставил )))))))
van'ka сказал(а):и если на форуме люди у которых есть цифры чтоб может так сказать дать прокатиться немного!