Осилишь 200тыров, свою скоро продавать буду. А Цефиро, имеет свои плюсы и минусы как и все остальные авто, но после ТАЗА, небо и земля!van'ka сказал(а):доброго всем времени суток, вот захотелось мне поменять свой дроволёт, на нормальный авто. И вот мне теперь требуются советы бывалых цифро водов, как чё, и почём вданном автомобиле, так как опыта эксплуатации авто японского производства не имею. да кстати интересует меня цифра 2-х литровая.
Камри и Королу под видом тойота выпускают )))))))))))kb8 сказал(а):кстати о тазе, тазозавод альмеры будет выпускать под ником лада...
Первый японец затмит прошлый опыт на Рашен ведре. На своем примере - смотрел Т.Корону (93-95" бочку), по совету знакомых обратил внимание на Цифиру (нашел данный форум и читал ), потом искал на дроме и на барахолке. Мой Кефир нашел меня сам... (Ексимо, 2.0, 95")van'ka сказал(а):доброго всем времени суток, вот захотелось мне поменять свой дроволёт, на нормальный авто. И вот мне теперь требуются советы бывалых цифро водов, как чё, и почём вданном автомобиле, так как опыта эксплуатации авто японского производства не имею. да кстати интересует меня цифра 2-х литровая.
MVS сказал(а):Советую 2,5 брать, расход тот же, а едет веселее. ИМХО 2л для такой баржи маловато.
Нормальная она на разгон, не спорт кар, и не жигули. За трех летний опыт небыло еще особо шустрых, которые ее могли обогнать прям уж явно, Lexus 3,5 только отложился в памяти. Да и трешка не так уж шустро убегает от двушки, в городском режиме хрен сорвется.van'ka сказал(а):ну 200 тыриков то для студента многовато я вот все к ней и так и так приглядываюсь, вот понравилась она мне, особенно какая нибудь темненькая, а как приёмистость у неё? я вот раньше почему то думал что у цыфры задний привод и она равестница марка, но не как не думал что камри!
А вот и нет, не бывает на А32 3,5л.kb8 сказал(а):3.5 самый правильный объем у а33,а32 , если на то пошло
Не шустро она уезжает от стокового турбофоря с аналогичной трансмиссией, от камри 2,4 шустро, от 2л цефиры со свистом. По городу 2л хватит, по трассе мало. Пка не попробуешь не поймеешь. У меня корефан после 3л максимы сел на Mark2 Qualis 2.2л плевался, пока не продал, не едет он после 3л.raf999 сказал(а):Да и трешка не так уж шустро убегает от двушки, в городском режиме хрен сорвется.
Вить, да понятно что чем больше литров, тем машина шустрее. Смотря для чего ты ее покупаешь, для гонок или обычной езды. Мне и девятки хватало чтоб всегда быть первым, если небыло длинного прямого участка, даже спорт кары попадали. Мало мощи двигателя, от водителя много зависит. Недавно крайслер 3л драконил по трассе, мне хватало обгонов чтоб его нае...ать, правда доигрался гаишники зачикали :-DMVS сказал(а):Не шустро она уезжает от стокового турбофоря с аналогичной трансмиссией, от камри 2,4 шустро, от 2л цефиры со свистом. По городу 2л хватит, по трассе мало. Пка не попробуешь не поймеешь. У меня корефан после 3л максимы сел на Mark2 Qualis 2.2л плевался, пока не продал, не едет он после 3л.raf999 сказал(а):Да и трешка не так уж шустро убегает от двушки, в городском режиме хрен сорвется.