Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Крайне сомнительно. Насколько мне известно, для качественной промывки инжекторов требуется какой-то специальный аппарат. Все остальные варианты - от лукавого...Waldemar Walter сказал(а):я смогу это сделать сам? Промыть?
Я согласен с Альбертом. Когда я в Ниссан-центре интерисовался этой промывкой то мне сказали и показали одну вещь. Я правда уже визуально не помню, было осенью(только на ощупьAlbert сказал(а):Крайне сомнительно. Насколько мне известно, для качественной промывки инжекторов требуется какой-то специальный аппарат. Все остальные варианты - от лукавого...Waldemar Walter сказал(а):я смогу это сделать сам? Промыть?
насчет промывки инжектора полностью согласен, а вот технология промывки клапана не показалась мне слишком хитроумной.Albert сказал(а):Крайне сомнительно. Насколько мне известно, для качественной промывки инжекторов требуется какой-то специальный аппарат. Все остальные варианты - от лукавого...Waldemar Walter сказал(а):я смогу это сделать сам? Промыть?
я отдал за обе эти промывки (в прайсе как отдельные процедуры) 2400руб, в Москве уверен можно найти дешевле, просто я дальше своего сервиса стараюсь не рыпаться...Сергей_Абакан сказал(а):просьба озвучить цену вопроса, чтобы знать...
У моего аппарата похожие симптомы при запуске. Так что пора туда же.
zavr сказал(а):Какие были нечистоты на форсунках мне неизвестно, посколько не видно, но за процессом промывки клапана ХХ я наблюдал в полной мере и был просто удивлён, какое же количество грязи на нём было. Ну просто очень много для такого маленького устройства. А если учесть, что роль в системе ХХ и первоначального пуска у него значительная, то процедура промывки кажется мне более чем необходимой и полезной.
zavr сказал(а):PS: инжектор мыли Carbon Clean'ом
Евгений, поясни как происходила диагностика
где ж ты шатался то? я тоже в этоже время был
может диспетчер ошибся? я хоть и попал под хорошее настроение Максима, но по прайсу эта позиция всё же стоит 1485руб - так что надо уточнятьЕвгений сказал(а):ксати мне за промывку клапана ХХ и инжектора объявили чтото около 4000 р.
zavr сказал(а):Кстати, сегодня ещё одно улучшение заметил. Думаю такое присутствует у многих - когда жмёшь тормоз для полной остановки, то в сам момент остановки бывают моменты когда стрелка тахометра падает меньше 500 оборотов, при этом чувствуется как движок слегка колбасит, затем обороты выравниваются. Ну так вот - нету сейчас, ни на холодную, ни на горячую. Наблюдения продолжаю 8)