Паралельно ему идет на много меньше шланг, и не куда не втыкаетс, это что за шланг? он короткий в принципи я так понял не куда не идет, это так?Rally сказал(а):Шланг рециркуляции картерных газов. Без него, минуя воздушный фильтр, грязный воздух пойдет напрямую в дроссельную заслонку и т.д. Надень любой шланг какой подойдет по диаметру.
Это сапун АКПП.Антон Н сказал(а):Паралельно ему идет на много меньше шланг, и не куда не втыкаетс, это что за шланг? он короткий в принципи я так понял не куда не идет, это так?
А т.е. на механике он не нужет?rulik сказал(а):Это сапун АКПП.Антон Н сказал(а):Паралельно ему идет на много меньше шланг, и не куда не втыкаетс, это что за шланг? он короткий в принципи я так понял не куда не идет, это так?
Хорошо буду его искать!спасибоRUTR сказал(а):трубка сапуна снизу идёт и крепится к этой трубке вентиляции КГ пластмассовым держателем, нужен как на механике так и на автомате для сообщения полости кпп с атмосферой
Ну я рассуждал от того что выделенно.AnuarZ сказал(а):Он у меня порвался, вот не знаю, менять или нет...