Спасибо. Отзывы не сюда ))). Олег, по теме. Макар этот новый пользователь. Вообще левый какой то и тупо залетный. Я просил убить его тему. Не убили, хотели присмотреться. Теперь присмотрелись.. Не буду учить, но зачем вы заказываете у того, кто тупо несколько дней на форуме ? ((((((Я знаю, кто тут барыжит. Кто разборы конкретные, кто на разбор одну машину взял, кто под зашифровкой новые запчасти продают. Постепенно доказываю. Я поведение продавца контролирую полностью почти любого. Кто что говорит. Кто где что пишет, как отвечает. БЕРИТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ. Я не про себя(то, что ты у него взял, то у меня не бывает почти никогда). Напиши в конце концов обьяву о покупке. Ты помнишь, когда я тебе продавал КХХ ? Помнишь сколько было проблем ? Я в конце концов купил за свой счет другой датчик и отправили тебе его уже другие люди, потому тот кого я просил первый раз, вату прокатал, и были знакомые ведь. Я не хочу сказать, что тебя кинули. Возможно он отзовется и просто почта вату прокатала, но заметь... Активности его больше нету на форуме...И в 99% случаев людей кидают, либо не отправляют. Влом потому что доехать, даже если есть деталь. Если бы в мою обьективность верили, то все, у кого не одного сообщения я бы не только в личку не впускал, а вообще запрещал, что либо продавать. Банил и выкидывал. Пусть обижаются. Пусть валят с форума. За 1.5 года у меня 39 ников в списке стоит, у кого не одного сообщения и кто барыжил тут и это только за 1.5 года. Я тогда начал отчет. На клубмаксиме ни кого не кидают. У нас с этим чуть попроще. Мне уже все равно. Просто неохота, чтобы эти уроды залетные барыжили тут и путем чужих средств обогощали свои жирные подбородки ((((. Обратись к Япан Моторс, Спасателю. Может у них есть этот девайс, а что с этим кренделем делать не знаю. Сколько ты ему хоть денег зарядил ?