ну что,хитро,просто,без гимора.TEHb сказал(а):Сюда фотоотчет выложил http://forums.drom.ru/nissan-cefiro-max ... 1100032650
Взял за 2500. Ссылку нашел в Барахолке клуба Новосибирск http://www.audiocar.su/mp3-adapter-dlja-nissan.htmlдиMAN сказал(а):Где купил и сколько отдал земляк?!?
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Нафиг она нужна это фигня глюченая. Получается нормально музон не послушать. Это так скажем для "нелюбителей" послушать громко. У меня полтора киловата в НАМИНАЛЕ в багажнике и колонки на 80 ват передние и задние на 120 в наминале все под уселителями. Кукушка пионер. А тут эта тема если потеет на чуть выше среднего по громкости, то че говорить вообще о качестве изделия. По вашим словам она даже 100 ДБ не вывозит, уж не говоря о 142))))или я не так понял, что сбивается на первый диск, при большой громкости.
Так и есть. Если записана песня 320 кб, так она и будет играть. Падения качества я не заметил, но я не меломандиMAN сказал(а):А с чего ты взял что будут потери это грубо говоря таже флешка какое качество запишешь то и будет играть и звук будет тот на что способна твоя аккустика!!!
А вот если есть саб а стоит штатник и МР3 на нем ,че тогда?TEHb сказал(а):Так и есть. Если записана песня 320 кб, так она и будет играть. Падения качества я не заметил, но я не меломандиMAN сказал(а):А с чего ты взял что будут потери это грубо говоря таже флешка какое качество запишешь то и будет играть и звук будет тот на что способна твоя аккустика!!!
TEHb сказал(а):Наконец то! Осуществил мечту Теперь у меня играет МР3! Контору нашел в форуме. Отдал 2500р. За эти деньги получил сл. комплект: аппарат Ноунейм пр-во Кытай, кабель для подключения, кабель АУХ, инструкцию и коробочку без опознавательных знаков, кроме маленькой наклейки Ниссан.
При установке проблем и вопросов не возникло. Сама установка заняла 30 мин. Делал в Ройял парке на теплой парковке. Устройство убрал в большой бардачек.
В итоге играет достойно, треки и папки переключает быстро, но когда делаешь громкость выше среднего все сбивается на 1 диск 1-я песня. попробую заменить устройство, но думаю, что это особенность конструкции.
Кстати, магнитола у меня Клерион.
А если кто-нибудь расскажет КАК СЮДА ВЫЛОЖИТЬ ФОТО???, я сделаю фотоотчет