нет, кузов был 15) атмо эска на механике. бывают такие) у нас на слива клубе ща все потихоньку пересаживаются на диваны) и мне вот тоже пришлось... но как только с цефиркой сделаю все что хочу и должен сделать к лету, буду задумываться о сливе в виде корча, а цефирка будет как грамотная поджопка)
для цефирки фуджи самое то, ещё можно HKS HI POWER или KAKIMOTO OZ1 (это уже полноценные прямоточные банки, ачкоэс вполне неплохой басистый звук, у какимото оч басистый и оч громкий звук, если ставить эти банки, то с двумя будет просто ад для соседей) поэтому имхо лучше ставить фуджисубо и получить:
1. красивый вид( т.к. дизайн они делают хороший, не аля проспорт, впишется в стиль наших машин очень удачно)
2. Красивый, породистый звук, без пердежа (у меня когда хорошенько тапку надовить, звук напоминает FX, только немного потише и басок поменьше, но у меня сейчас одна банка, думаю вторая всё исправить)
3. Оригенальный качественный продукт за небольшие деньги (нежеле проспорт который собирается ставить топикстартер)