zavr сказал(а):лично мне линия поведения продавца на форуме многое говорила бы о его адекватности как человека. появляется хоть какой-то субъективный, но критерий, оценки возможности работы с продавцом. если это убрать - будет совсем лотерея.
Всё понялАндрей_Сургут сказал(а):Это же форум, а не доска объявлений и для других участников форума камменты тоже важны и интересны.
Да нет, ничего не смущает, просто подсмотрел такой подход на максиме.руzavr сказал(а):а что смущает?
там темы продаж проходят, через активные, поэтому и подход другойMark Hugo сказал(а):...такой подход на максиме.ру
Вон оно как. Ну всё понял. Тогда тему можно удалятьТАХ сказал(а):там темы продаж проходят, через активные, поэтому и подход другойMark Hugo сказал(а):...такой подход на максиме.ру
У вас че такого нет?? Захожу обычно с утра, в каждом разделе, подразделе по несколько объявлений об каком то Windows7, и при чем их много((( Я считаю что это спамы.Андрей_Сургут сказал(а):Антон Н ты о чем?
ЛадыАндрей_Сургут сказал(а):Всего то.....
Да от него нереально избавиться - не переживай зайдет любой модератор и спокойно почистит, как я это часто делаю