Я в декабре поставил обычные и ничего все морозы нормуль прошлиandpuxa сказал(а):2 месяца назад, при покупке цифры, делал полное то, поставили обычные свечи, по 100 шт, тфу-тфу, проблем еще не испытывал, но на зиму все арвно хочу платину поставить
+1 в Ниссан мастере на шорной брал, там же поставилиromero сказал(а):Я в декабре поставил обычные и ничего все морозы нормуль прошлиandpuxa сказал(а):2 месяца назад, при покупке цифры, делал полное то, поставили обычные свечи, по 100 шт, тфу-тфу, проблем еще не испытывал, но на зиму все арвно хочу платину поставить
Советую все таки брать в Экзисте там шанс нарваться на подделку близок к нолю.....просто не факт что пацаны с Шорной берут свечи в том же Экзисте, а в городе еще раз говорю официально завозят только Экзист и "Оригинал" я лично в НЖК звонил и узнавал какие магазины работают с ними...kb8 сказал(а):+1 в Ниссан мастере на шорной брал, там же поставилиromero сказал(а):Я в декабре поставил обычные и ничего все морозы нормуль прошлиandpuxa сказал(а):2 месяца назад, при покупке цифры, делал полное то, поставили обычные свечи, по 100 шт, тфу-тфу, проблем еще не испытывал, но на зиму все арвно хочу платину поставить
Блин ты попал на ту распродажу????ЭХХХХХ!!!!!))))Везет же!!!!kb8 сказал(а):согласен.
я в экзисте запассься платиной по 50р)))) года на 3 хватит думаю))))
ААААА!!!!Народ продайте комплект!!!!Рублей за 150-200 купил бы.....ReactoR сказал(а):я вообще 3 комплекта взял по 50 р.
kb8 сказал(а):согласен.
я в экзисте запассься платиной по 50р)))) года на 3 хватит думаю))))
НЕ переживай не один такой))) я кстати с декабря езжу уже тысяч 5 накатал ничего полет нормальныйMankind сказал(а):А я апаять изза неимения бабла купил БКР6ЕУ) думаю на лето хватит)