Вадим_Омск55 сказал(а):mak80 сказал(а):Договариваюсь на карпятник по черлакскому тракту на 3 июЛя, хто за? Возможен вариант с семьями)
Седня парни поехали утром, я после футбола не проснулся (((
Вечером по их приезду отпишусь по условиям.
Предлагаю отменить рыбалку и в субботу или в воскресенье выехать за город, так сказать на вылазку (эт кто помнит одноименную песню у Сектора Газа, хе хе).AlexeyP сказал(а):Вадим_Омск55 сказал(а):mak80 сказал(а):Договариваюсь на карпятник по черлакскому тракту на 3 июЛя, хто за? Возможен вариант с семьями)
Седня парни поехали утром, я после футбола не проснулся (((
Вечером по их приезду отпишусь по условиям.
Я по субботам работаю до 18-00. Если в воскресение бы ....
Ну и потом надо печень готовить к слету
Все равно в воскресение можно сгонять на природу. Если условия приглянутся то может даже и в субботу не буду работать.
Народ у нас трудно собрать на выезды, хотя несколько раз выезжали не плохо ...
Вадим_Омск 55 в айсберге на красном пути который принт маркет на третьем этаже печатал себе и мне у них наверно исходник остался ну или ему позвониЕвгенчег сказал(а):наклейку дайте,пожалуйста))
Все правильно Андрюха написал, , , исходники у них должны быть, если нет, звони 908 798 89 93, размерчик тот стОит вроде 400 р., честно не жаль денег, смотрится круто, цефироводы в городе приветствуют сигналом))))) Думаю других таких универсалов нет))Евгенчег сказал(а):наклейку дайте,пожалуйста))
точнее 50х38))mak80 сказал(а):Вадим_Омск 55 в айсберге на красном пути который принт маркет на третьем этаже печатал себе и мне у них наверно исходник остался ну или ему позвониЕвгенчег сказал(а):наклейку дайте,пожалуйста))
размер по моему 50х36 сейчас уже не помню
Ну да, сигнал работает только при вкл. зажигании.mak80 сказал(а):сигнал поставил тока без эха мне и так нравица не допетрили мы корешем откуда там еще 1 минус взять для эха Вадик у тебя эта коробочка от сигнала которая режимы переключает при выключенном зажигании тухнет
можешь сказать когда примерно(или точно) ты делал(они искать наверно не хотят или.....)mak80 сказал(а):Вадим_Омск 55 в айсберге на красном пути который принт маркет на третьем этаже печатал себе и мне у них наверно исходник остался ну или ему позвониЕвгенчег сказал(а):наклейку дайте,пожалуйста))
приедешь на следующую встречу на моей машине глянешь или у Вадимаkollega сказал(а):А 50Х38 НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ?
Позвони мне 908 798 89 93, у меня есть на флэшке исходник готовыйkollega сказал(а):можешь сказать когда примерно(или точно) ты делал(они искать наверно не хотят или.....)mak80 сказал(а):Вадим_Омск 55 в айсберге на красном пути который принт маркет на третьем этаже печатал себе и мне у них наверно исходник остался ну или ему позвониЕвгенчег сказал(а):наклейку дайте,пожалуйста))
КОГДА И ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ?mak80 сказал(а):приедешь на следующую встречу на моей машине глянешь или у Вадимаkollega сказал(а):А 50Х38 НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ?
если в нефтах бываешь моя машина постоянно на против магазина по карману который на лицкевича стоит я там рядышком торгую комп.играми канцелярка крыльцо ломбард каратkollega сказал(а):КОГДА И ГДЕ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ИЛИ ПЛАНИРУЕТСЯ?mak80 сказал(а):приедешь на следующую встречу на моей машине глянешь или у Вадимаkollega сказал(а):А 50Х38 НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ?
Здорова Евгенчег, подгони их нам с Витьком(Цифиркиным)Евгенчег сказал(а):есть 2 маленьких наклейки высота 8см,ширина 14см))Кому надо,звоните)