Sie сказал(а):Вообщем такая штука провернуло вкладыши на моей vq30 калену хана . Двигло нереальных денег весит . Вопрос такой, подойдет ли калено с Vq20 Vq25 или какие варианты подскажите пожалуйста .
А с чего вы взяли товарисчь: 1) Что коленвалы разные? Мануал почитайте внимательней. 2) Что трешек в россии нет? А что vq30 только на максимах стоят? А как же cedric, gloria. Они у нас уже не в счет получаются?Nik3000 сказал(а):1 коленвалы разные2 если учесть что экзист стоимость дает от 35т.р. до 60 то проще искать контрактник... но тут конечно проблема... ибо на иппонцах почти не было 3 литровых, то в РФ их не найти, а с европы они дорогие и чаще всего ушатаны, так что лучше искать токарей либо шлифануть, либо наварить и после шлифануть, благо такое возможно и ходить на ура
Разные, хотя все вкладыши одинаковые, возможно вал на VQ30 просто более прочный или противовесы другие. С продольных VQ30 вал не пойдет.cefs сказал(а):А с чего вы взяли товарисчь: 1) Что коленвалы разные? Мануал почитайте внимательней. 2) Что трешек в россии нет? А что vq30 только на максимах стоят? А как же cedric, gloria. Они у нас уже не в счет получаются?
В мануале MAXIMA QX все данные по зазорам и т.д. и т.п. одинаковые кроме размера поршня и данных клапонов. Ход поршня один в один. Это просто так или ....Nik3000 сказал(а):при чем тут мануал???
АА вот с этим спорить не буду, потому как сам думаю так же. Слушай ,Sie, если есть возможность сделать замеры толшины гильзы на твоем и на VQ20, в последнем если найдешь разобранный, скинь размеры плиз.MVS сказал(а):возможно вал на VQ30 просто более прочный или противовесы другие.
а вот это навряд лиSie сказал(а):Буду пробовать от 2ки колено засаживать, посмотрим . че получится .
Встать то встанет и коробас подойдет, только медленее разгоняться будет. Заказывай вал лучше будет. Но все таки не верю что валы разные. Ну по крайней мере по шейям.Sie сказал(а):ужно ли менять мозг и косу , и встанет ли мой коробас (Мкпп) на енто двигло(vq20) За ранее всем спасибо .