Ну что могу задвинуть я тебе на ентот счет... При смене фронтов, в родные подиумы идеально подходять 16 см. ну 6,5 которы. Конэчно шумоизоляцию дверей снутря и внутря, обязательно. Подиумы тоже приглушал, той же СТПшкой, фолька у которой как подкладка а другая сторона типа битумовая. Высокочастотники тоже идеально подходят в родные места на стойки, только смотря чта ставить будешь, может и придется повы%бываться с направленностью, ну т.е. повертишь, покрутишь да послушаешь. У меня МБи Кварты 16е, те что за 120 у.е., в пинципе менее напрвленные пищалки позволяют более демократично отнестись к инсталяции таковых. Мидбасы тоже так ни че, без всякого в родных подиумах сцена звуковая не на полу в ногах былаа так где то на уровне спидометра.
По голове, я поставил Нак 45ый, оставшиеся местечко заняла коробочка от ТАЗика переднеколесного, ну или можещь купить ящик перчаточный от Максимы. По распайк фишек, что на старой голове, и что в форуме быо, у меня не подошло, пришлося так искать, где что, да где +, а где к антенне, дык полчаса и все найдено. Как разбирать панель, посмотри на форуме ОООчень все подробно описывалося
Про все остальное, только то что в багажнике место занял усилок 4-х канальный Пауэр Аккоустик серии Хаммер, да Хай Фоникс Атлас 10 дубовый сабик в самопальной инсталяции
Да если задумаешь что то доброе, но не только магнитола-и-четыре-динамика, то на проводах не экономь, межблочник дешевле 800 рэ. не межблочник.... Клемы меняй на голдовые, хотябы "+". На шумоизоляции пер. дверей не економь, там же будет аккустическое пространство для твоих мидбасов, а они 16 см, бл% навалишь, забрякат.... особенно зимой, так чта постараться придется..
Вопросы, пиши я с удовольствием отвечу!