Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Меня зовут Женя и я - цефировод..
Водительского стажа не много, чуть больше 4х лет. Первый опыт получал на отцовской легендарной 6-й модели ВАЗ затем пересел уже на свою каринуЕД 1989г (на год старше меня была, старушка), однако 2л двигатель и мкпп давали фору многим на дороге
Пару дней назад стал счастливейшим обладателем цефиры 1995г, 2.0 на автомате, мечтал о ней с 17 лет, а возможность появилась только сейчас, но ведь лучше поздно, чем никогда?
Всем Здасти!!!! Вот и стал обладателем Ниссанчика, не думал вообще, что буду ездить на цифре, а тут прокатили и загорелось, хочу и все, до этого ездил на Висте 95 года, продал, добил и взял Кефир А 33, 2001 года! Езжу 2 неделю, кайфую.... так что принимайте в ряды ))))
Вот и я на Цифре!!!! Водительский стаж 20 лет.Неделю назад пересел на правый руль.Привык почти сразу,проблем нет,
кроме габарита.Сегодня перегонял свою Волгу.Боже,на чём я ездил!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.