Видел эмблему в магазине на территории СТО "Евросервис" (если ехать из города по Жуковского, то в "яме" где-то после ботсада - если я не ошибаюсь - нужно повернуть налево).Антон сказал(а):Сдернули гады, хорошо что хоть решетку не сломали! Теперь маюсь уже две недели в поисках. Нигде нету и даже никто не может сказать где найти и сколько стоит.
Starcon сказал(а):Я на эту тему какое-то время размышлял, и вот какая мысля заползла в голову: а что если сделать на эмблемах гравировку? Ну типа снаружи - "Protected from theft" , а где-нибудь сбоку/внутри - имя хозяина Если аккуратно сделать, то будет почти незаметно, а сбыть такую эмблемку уже сложнее - факт кражи очевиден, да и доказать можно. Как думаете, идея имеет право на жизнь?
Не факт что отрывают для продажи, некоторые "бойскауты" отрывают просто для коллецииЯ на эту тему какое-то время размышлял, и вот какая мысля заползла в голову: а что если сделать на эмблемах гравировку? Ну типа снаружи - "Protected from theft" , а где-нибудь сбоку/внутри - имя хозяина Если аккуратно сделать, то будет почти незаметно, а сбыть такую эмблемку уже сложнее - факт кражи очевиден, да и доказать можно. Как думаете, идея имеет право на жизнь?
таже беда, только у меня нет эмблемы ни впереди, ни сзади...сначала грустил, потом забыл. Кстати, (не бейте только ), но помоему решетка без эмблемы смотрится лучше... и вообще, максимовская, та что у нас на сайте в углу висит, гораздо симпатичнее....ИМХОosim сказал(а):Не факт что отрывают для продажи, некоторые "бойскауты" отрывают просто для коллецииЯ на эту тему какое-то время размышлял, и вот какая мысля заползла в голову: а что если сделать на эмблемах гравировку? Ну типа снаружи - "Protected from theft" , а где-нибудь сбоку/внутри - имя хозяина Если аккуратно сделать, то будет почти незаметно, а сбыть такую эмблемку уже сложнее - факт кражи очевиден, да и доказать можно. Как думаете, идея имеет право на жизнь?
Дмитрий сказал(а):Кстати, (не бейте только ), но помоему решетка без эмблемы смотрится лучше...
....ээээээээээээ....Андрей Рогозин сказал(а):А крепить, чтобы не сняли, можно, слегка смазав фирменным супер-клеем. Отодрать уже не получится с лету, а нам самим снимать ее вроде бы как и не надо.
Дмитрий сказал(а):и вообще, максимовская, та что у нас на сайте в углу висит, гораздо симпатичнее....ИМХО
Что думаешь они присматриваться будут есть пропилы или нет, выдерут и все.Albert сказал(а):Есть элементарный способ практически на 100% избавиться от посягательств на эти эмблемы. Нужно в них сделать пропилы небольшие (на ниссановской это проще простого, на цефировской более сложная операция, но все же доступная). Эти пропилы не будут бросаться в глаза на машине, но исключат возможность продажи этих эмблем.
По большей части выдирают их все таки на продажу, поэтому на состояние эмблемы обращают внимание. По крайней мере будет хоть надежда на то, что ее оставят...Антон сказал(а):Что думаешь они присматриваться будут есть пропилы или нет, выдерут и все.Albert сказал(а):Есть элементарный способ практически на 100% избавиться от посягательств на эти эмблемы. Нужно в них сделать пропилы небольшие
Смотрится действительно лучше , так же круто смотрится черная решетка без колец на Audi A8 -видел в журнале, это типа тюнинг такойДмитрий сказал(а):Кстати, (не бейте только ), но помоему решетка без эмблемы смотрится лучше... и вообще, максимовская, та что у нас на сайте в углу висит, гораздо симпатичнее....ИМХО
точно так же и поступилKosta сказал(а):Сегодня посмотрел в Викинге наша задняя эмблема стоит 600 р
А передняя болтается. Я не посмотрел но видимо она прикручена на болтике. Может ее приклеить Или если будут выламывать то с решеткой отломят Видимо не буду покупать заднюю эмблему. Отдеру клей и заполирую. Кормить этих уродов не охота.