Про свечи у нас тут написано. Но это для A32, а у тебя A33 да еще, видать - GDI. Возможно, какие-то по этой причине есть вариации... надо глянуть мануал на 33, мож там чего пишут.СТОМАЧО сказал(а):Подскажите, будьте добры, какие свечи идут на VQ25 кузов PA-33?
я конечно не пользовал Инспайр (Сэйбр), но в качестве вариантов перед покупкой и эта моделька стояла у меня в списке предпочтений. Не знаю как в твоём регионе, но в Москве на конец 2000 года их было 5 штук. Поэтому почти ответственно могу заявить, что Цефиро в плане обслуживания на порядок беспроблемнее. Про стоимость обслуживания я бы так не утверждал, но Инспайр однозначно будет дороже, думается все понимают почему.СТОМАЧО сказал(а):Хотя перед покупкой основательно проштудировал инет и этот сайт в том числе и ...выбирая между Хондой Сабер-Инспайр склонился к Ниссан Цефиро в 33 кузове.Думал практичнее...Посмотрим...
33 кузов - это несомненно хорошо, но вот VQ25DD... :?СТОМАЧО сказал(а):выбирая между Хондой Сабер-Инспайр склонился к Ниссан Цефиро в 33 кузове. Думал практичнее... Посмотрим...
Albert сказал(а):Ты тут вроде один из первых на A33, а народ начинает к ним присматриваться (я, например ).
....ну и я вроде как тоже...присматриваюсь :?Albert сказал(а):33 кузов - это несомненно хорошо, но вот VQ25DD... :?СТОМАЧО сказал(а):выбирая между Хондой Сабер-Инспайр склонился к Ниссан Цефиро в 33 кузове. Думал практичнее... Посмотрим...
Не пропадай из форума насовсем, рассказывай "очучения" насчет практичности. Ты тут вроде один из первых на A33, а народ начинает к ним присматриваться (я, например ).
Не напрягайся, смело ставь универсальные “5”, для этого двигателя в таких условиях в самый раз. “6” в холодное время года будет хуже очищаться, следовательно, зимой могут быть проблемы.joeface сказал(а):Вопрос
Остановился перед выбором: BKR6EIX-11 или BKR5EIX-11
Температура воздуха летом до +40, зимой до -25
Какие свечи выбрать?