Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может ДПДЗ и датчик скорости? Диагностику коробки не делал? Ощущение, что она не понимает когда надо переключатся и по какой то программе (может режим аварийный какой) включает именно на 60?
А может ДПДЗ и датчик скорости? Диагностику коробки не делал? Ощущение, что она не понимает когда надо переключатся и по какой то программе (может режим аварийный какой) включает именно на 60?
все таки проверил я сегодня этот датчик оборотов находится на акпп за левым колесом, вот что получилось:
- отключил его прокатился, переключения происходят точно так же ничего не изменилось! только самодиагностика выдает ошибку датчика оборотов...
я вот думаю если датчик исправен то поведение коробки без него должно было измениться? у кого какие мысли?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.