вообще на коробках передаточные число разное, так что в профиль двигатель запиши.Art001 сказал(а):Ясно, как у остальных? Можт моя была непрогрета до конца...
Точно так же, на 4 передаче.seoanton сказал(а):У меня с включенным O/D обороты при 60 примерно 1600/мин
Может у тебя спорт режим стоит или на тапочку давишь. Попробуй очень плавно разогнаться и посмотреть.Art001 сказал(а):Народ, в чем тогда может быть причина на третью переходит где то при 70 км/ч на 3200 об.мин, масло в коробке смотрели чистое, паленым не воняет, может фильтр в коробке поменять?
Какой вопрос - такой ответ._ZVEZDEC_ сказал(а):Товарищи, тема какая то ватная, что может помочь решить, если каждый напишет, что у меня столько оборотов, у меня столько....никакая проблема от этого то не разрешится, а в чем смысл тогда?
при ускорении чтоли в тапок?SecorD сказал(а):на горячую переключение с 3-ей на 4-ую... на скорости 160 км\ч.... при 6500оборотах...
по другому 2.0 на 160 не едет)Emax сказал(а):при ускорении чтоли в тапок?SecorD сказал(а):на горячую переключение с 3-ей на 4-ую... на скорости 160 км\ч.... при 6500оборотах...