горят ярко белым светом. При подаче напряжения на поворотники зажигаются ярко оранжевым светом.
Магазин по моему называется "Автосвет", Енисейская,1, 6-ой таксопарк. У них еще диоды и ксенон продается.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Где это ты такие видел в Омске ?
а у нас кажется придется долго искать, или самому делать. можно немного изменить дизайн дхо, вот типа такихAndrey55 сказал(а):Магазин по моему называется "Автосвет", Енисейская,1, 6-ой таксопарк. У них еще диоды и ксенон продается.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Где это ты такие видел в Омске ?
А с мысл от одельной кнопки делать? В таком варианте они могут вообще не работать по одной лишь причине - "забыл включить"suhunos сказал(а):скажите ещё и к чему лучше их зацепить? к габоритам не хочу...от отделной кнопки хочу вывести...какие будут предложения???
Mark Hugo сказал(а):А с мысл от одельной кнопки делать? В таком варианте они могут вообще не работать по одной лишь причине - "забыл включить"suhunos сказал(а):скажите ещё и к чему лучше их зацепить? к габоритам не хочу...от отделной кнопки хочу вывести...какие будут предложения???
Запитать можно от аккумулятора через реле, а реле управлять режимами коробки.
а какие лучше выбрать? есть опыт?Mark Hugo сказал(а):Светодиодные ДХО можно смело вешать на акум.
Без понятия. Не ставил себе. Было дело, брал какие-то китайские для переделки под свои нужды.suhunos сказал(а):а какие лучше выбрать? есть опыт?
тaксист сказал(а):С парковкой этот фокус не прокатывает, при выключении зажигания лампа парковки тухнет и туманки загораются. Извините что неправильную мысль выдвинул. С ручником проверено на трех авто, все отлично работает, без нареканий, т.к. (-) от ручника постоянный и идет он непосредственно от лягушки ручника. Главное не забывать про ручник, как на механике, и коробка меньше насилуется, особенно на горках. Я уже привык: нетралка, ручник, отпускаю тормоз, потом парковка.
Lion сказал(а):
как вариант, размещение DLR и поворотники
gavrilov сказал(а):тaксист сказал(а):С парковкой этот фокус не прокатывает, при выключении зажигания лампа парковки тухнет и туманки загораются. Извините что неправильную мысль выдвинул. С ручником проверено на трех авто, все отлично работает, без нареканий, т.к. (-) от ручника постоянный и идет он непосредственно от лягушки ручника. Главное не забывать про ручник, как на механике, и коробка меньше насилуется, особенно на горках. Я уже привык: нетралка, ручник, отпускаю тормоз, потом парковка.
Если взять с "D" то всё получится