Братец хватит чат засорять,тебе занятся нечем??? если нечем, скачай марио и е60111ся в него с утра до вечераiRaCeR сказал(а):Пипец... Это клиника. "Там" залажали -- "сюда" полез. Тролль стопудово. Не кормите его
МОЁ МНЕНИЕ. Тема называлась: МОЙ ЦЕФИРО НЕПОБЕДИМЫЙ ?ТАХ сказал(а):ну так что с темой делаем удаляем, или в курилку переносим, чет не вижу я в ней ничего технического, разделу явно не соответствует.
Ты прям как Ганс Христиан Андерсон :write: =))))))))))))))))))))))))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да о чем тут говорить. Я на Форде Фокусе 1.8 на механике разорвал бы Цефиро 2.5. Чё тут спорить. В человеке есть излишне, через чур завышенная самоуверенность в себе и в своей машине. Лексус 300-ый разорвёт Цефирика в пух и прах, Бумер живой 728 тоже разорвёт на части. Камри и Калдина поедут вместе с Цефиро. Кому тут пытаться доказать что-то. Я вот щас сказал и уверен в своих словах, так как Фокус II 1.6 МКПП(позавчера проверял раза 4) с VQ25DD идут вместе на 402 метра, а потом за счет кобыл Цефиро уходит, а VQ25DD разорвёт в пух и прах VQ25DE. Вот и ответ.
p.s. Я вот иногда любил в городе на Цефиро топнуть со светофора до 40-60 км и рядом идущая помойка начинает реветь, и из этого выводы делают, что Цефиро не едет. Вот так и ты Данька. Тебя по скорости не сделали, ЗАТО ПОКАЗАЛИ, что ты азартный и готов ради этого разорвать поршневую и каробасом, лиш бы натянуть соседа.
ЗАПОМНИ ОДНО. В городе не одна тысяча желающих с тобой потягаться. На половину даже машины не хватит тебе.
ЗапаритсяВитёк (Цифиркин) сказал(а):Лексус 300-ый разорвёт Цефирика в пух и прах
Это вообще смешноВитёк (Цифиркин) сказал(а):Бумер живой 728 тоже разорвёт на части.
Если только 3 литра и то только после 80.Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Это ещё смешнее чем про БМВ. 25DD это вообще супер-овощная машина. Которая если и разорвёт 25DE то только в том случае если 25DE будет 15 лет эксплуатироваться в тяжёлых условиях Данькой, а 25DD только выйдет с конвеера.Витёк (Цифиркин) сказал(а):а VQ25DD разорвёт в пух и прах VQ25DE.
Да не, это же Ниссан чё ему будет. Была бы беха, тогда да...Cefiro 56 сказал(а):Ждем тему потом от Даньки : "Хелп плиз ,трогается с 2 й передачи и не переключается,че делать "
Насчот виндома: масса винды приверно 1400 кг,масса моего коня 1100,объемы 2.5 у обеих. Стартовали одновременно и за счет массы цефирь на капот оторвался,ну вообщем дышала винда моей пыльюВовчиккк сказал(а):Если учесть, что конкуренты на автомате
300 лекс точно запарится , при соотношении масса/мощность...запарится.
БеМеВе 730 допустим аля в кузове "черный бумер" с 188 конями в стоке при его опять же массе...запарится.
Калдина и камрюха не обьедут кефира с такими движками.
А вот виндом...хм, должен по идее))
З.Ы. Данька, видимо движок на твоем цифрике еще живой и бодрый и кобыл не растерял много за годы ))