Хммм - Игорь помница на одноклассниках мне народ доказывал что у максимы вместо 195 - 200 кобыл, я даже после этого долго рылся по инету и..... инет меня убедил....romero сказал(а):Серега правильно все сказал...
А32-193л/с,А33-200л/с.Арабки-220л/сАндрей_Сургут сказал(а):Хммм - Игорь помница на одноклассниках мне народ доказывал что у максимы вместо 195 - 200 кобыл, я даже после этого долго рылся по инету и..... инет меня убедил....romero сказал(а):Серега правильно все сказал...
Такие поротиворечивые цифры 193, 195 и 200
Добавлю, что у арабок в ПТС у а33 200 лс.Александр Сергеев сказал(а):А32-193л/с,А33-200л/с.Арабки-220л/с
Теана всем хороша, но по сравнению с максимой минусы:ТАХ сказал(а):автома бережёт двигатель, и если пробки в городе, то автомат удобнее, а если трасса, то безусловно лучше коробка, вешай объяву о продаже своей машинки и вперёд. кстати как тебе ТИАНА - ЦЕФИРО вариант рассматривал
Теана цефиро как вариант очень даже интересный, но дороговаты они пока для меня, если брать у нас в городе то цены в районе 500-550 крутятся, а ехать далеко не охота. К своему кефиру я привык и устраивает он меня всем кроме движка геморойного, вот и хочу пересесть на максимку и склоняюсь я всетаки к 3.0, но на механике в нашем регионе я их не встречал, так, что как только свою скину буду брать трешку на автомате.ТАХ сказал(а):автома бережёт двигатель, и если пробки в городе, то автомат удобнее, а если трасса, то безусловно лучше коробка, вешай объяву о продаже своей машинки и вперёд. кстати как тебе ТИАНА - ЦЕФИРО вариант рассматривал
А у нас вообще никаких налогов ни на объем, ни на мощностьНифига у вас налоги , у нас за PA32 2,5 л. 2850 руб.