Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите истенное время разгона до 100 км. на сколько лучше 3,0л. (Я думаю что это уже обсуждалось, но все прошу ответиь если есть возможность и время
реальное время думаю тебе вряд ли кто скажет, по крайней мере по оценкам производителя, а не своим личным, т.к. не встречалась что-то такая инфа в сети ...
можно только предположить, что оно будет немного лучше (+15л/с), чем у 2.0л Максимы (тоже самое верно и в отношении трёх литров). А как у нас разгоняется Максима можно прочитать по ссылке (правда тут для 3.0 двигателя)
А не кажется ли вам, господа товарищи, что это абсолютно бестолковое дело, выбирать машину с АКПП исходя из ссведений о корости разгода до 100 км/ч.? Кто-то в городе со светофора стартует до 100? Если уж ты хочешь быть первым, то ИМХО следует за основу брать 60-70 км/ч., но в этом случае опора на предыдущую цифру может привести к существенной погрешности, ведь динамика разгона может варьироваться в этих рамках (60 - 100 км/ч.).
Или я не прав?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.